注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaojing8488

各位新年好 看下2019年运势 感谢了 大家吉祥如意

yaojing8488 发表于 2019-2-10 20:39
买车下个好几年决心 都没舍得 今年我必须要买了  主要担心贷款的问题 算卦都让我买红色的 对我好

不要担心贷款,你想啊,是能挣钱的人都是利用银行贷款来生蛋的。
今年你应该没问题,只要不偷懒,勤快工作,今年看好收成。
回复 我顶 我踩

yaojing8488 发表于 2019-2-10 20:47
让论坛设置一个红包直接打赏的 您这样的有易德的师傅不多了 这样辛苦 适当的我们会发些红包

谢谢,等你稳定了,有存项了再表示吧。。
回复 我顶 我踩

yaojing8488 发表于 2019-2-10 21:32
云天师傅 19年财运怎么样 其实我最关心这个

这个不成问题,
看月令官星合年上财神来找你,所以看好你今年的财运
回复 我顶 我踩

命里的坎坷和苦厄,星术命理吧 ,为您揭开真相,人有病身体不舒服,命基有啥病,生活就会面对啥样不顺心的事,姻缘病婚姻不顺;耗财飞财,财不聚不来;白虎丧门,祸事连连。命基病去,命自改,了解命运的秘密,来百度星术命理吧。
回复 我顶 我踩

提升 还有给看看的吗 谢谢
回复 我顶 我踩

还有给看看的吗 谢谢了
回复 我顶 我踩

看卦,1、应官暗动,说明你想变动工作;2、世爻子孙持世月破,说明今年工作运不佳,工作不稳定;2、应官卯木动化财,生父母,说明你心里想的是工作收入为了买房子或买车;3、父火克世,说明买房或车对自身不利;4、卦变蹇,说明会有进退两难之事。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

纠结了 买车 买房还对我不利了......
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-2-6 09:42
运气不错,工作可能会有变动。

师傅到现在为止 运气不行啊 而且心情很不好 焦虑 郁闷等等 内心很痛苦呢 钱一分没赚 3月母亲病了 现在吃药调理好多了 什么时候能好起来呀
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-2-6 09:42
运气不错,工作可能会有变动。

师傅几月工作有变动啊
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-2-27 21:26
看卦,1、应官暗动,说明你想变动工作;2、世爻子孙持世月破,说明今年工作运不佳,工作不稳定;2、应官卯 ...

现在公司感觉做的也没什么意义了 请假一个月回来后 貌似犯小人了 之前的两个搭档也不太愿意带我一起干了 应该是背后有人说我的不是了 想赚钱肯定是想买台车工作用 因为我就是差一台车 不然我自己工作就可以了 不用跟别人一起了 买车会对我不利 哎这个...... 不买我工作很蹩脚  进退两难的事情可能就是 现在还不能在目前的公司脱身 还有个房子入股的没有卖掉
回复 我顶 我踩

今年工作运 财运 都不行啊 很差 也不顺心 哎 还有人看看什么时候能好转吗
回复 我顶 我踩