注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年运卦,今年运气如何?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1983 性别:男 占事:年运卦
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年2月4日16时41分    农历时间:戊戌年 十二月三十日申时
干  支:己亥年 丙寅月 壬申日 戊申时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   寅卯   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:火雷噬嗑         巽宫:风火家人
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 妻财己未土 世×  ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
青龙 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木 应   ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

《易经》第二十一卦 噬嗑 火雷噬嗑 离上震下  
 噬嗑:亨。 利用狱。彖曰:颐中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。刚柔分,动而明,雷电合而章。柔得中而上行,虽不当位,利用狱也。象曰:雷电噬嗑;先王以明罚敕法。  

初九:履校灭趾,无咎。
  象曰:履校灭趾,不行也。
  六二:噬肤灭鼻,无咎。
 象曰:噬肤灭鼻,乘刚也。
  六三:噬腊肉,遇毒;小吝,无咎。
  象曰:遇毒,位不当也。
  九四:噬乾胏,得金矢,利艰贞,吉。
  象曰:利艰贞吉,未光也。
  六五:噬乾肉,得黄金,贞厉,无咎。
  象曰:贞厉无咎,得当也。
  上九:何校灭耳,凶。
  象曰:何校灭耳,聪不明也。

此卦为苏秦说六国卜得,后果为六国相。
财源不错,花费也不少。
回复 我顶 我踩

今年运势总体上还行,夏天看好,
不过要注意官司口舌之类,。
回复 我顶 我踩

这个正月要注意孩子身体,还有立夏前后。
回复 我顶 我踩

命里的坎坷和苦厄,星术命理吧 ,为您揭开真相,人有病身体不舒服,命基有啥病,生活就会面对啥样不顺心的事,姻缘病婚姻不顺;耗财飞财,财不聚不来;白虎丧门,祸事连连。命基病去,命自改,了解命运的秘密,来百度星术命理吧。
回复 我顶 我踩