注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测~借出的钱能不能在约定的日期还回来

求测~借出的钱能不能在约定的日期还回来
纳甲六爻在线排盘

姓名:* 出生年:1987 性别:女 占事:借出的钱能不能在约定日期还回来
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年1月31日21时59分    农历时间:戊戌年 十二月二十六日亥时
干  支:戊戌年 乙丑月 戊辰日 癸亥时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:风地观          离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
青龙 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火 世
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母辛未土 世   ▄▄ ▄▄ 父母辛未土  
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火  ×  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土 应
勾陈 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木  

《易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下   
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。  

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。

此卦为唐明皇与叶静游月宫卜得,虽有好事必违也。

农六月有望还回。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-2-1 07:15
农六月有望还回。

谢谢老师,能还回来就好
回复 我顶 我踩

可以还,分期还
回复 我顶 我踩

在约定的日期可能是还不回来的。      
回复 我顶 我踩

说过,但是那人不那样做,前一阵有个比较高的贷款要还,也只是给了五分之一,说年前给,也没给,这钱借出去两三年了,当时就是过分相信他会还了,现在说二月二还,我对他真是没信心了,但是钱也不是小数...
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-2-1 07:15
农六月有望还回。

好吧,他说的二月二,我感觉也回不来。。
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-2-2 16:00

我觉得也是,每次说一个日期,我都觉得回不来,已经两三年了
回复 我顶 我踩

美丽烟火 发表于 2019-2-11 18:40
说过,但是那人不那样做,前一阵有个比较高的贷款要还,也只是给了五分之一,说年前给,也没给,这钱借出 ...

这个应该有个手续吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-11 19:44
这个应该有个手续吧

说错了,不是贷款,是还信用卡,借钱直接手机转账,也没写欠条
回复 我顶 我踩

美丽烟火 发表于 2019-2-11 21:24
说错了,不是贷款,是还信用卡,借钱直接手机转账,也没写欠条

这个还真麻烦,,你就是太相信他了,信用卡延期利息怎么办
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-11 22:46
这个还真麻烦,,你就是太相信他了,信用卡延期利息怎么办

跟父母要了些还了,信用问题还是比较重视的。。
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-2-2 16:00

确实没回来,又推了一周,我觉得还不靠谱。。。。
回复 我顶 我踩

美丽烟火 发表于 2019-3-13 17:52
确实没回来,又推了一周,我觉得还不靠谱。。。。

想个办法解决吧
回复 我顶 我踩

今天问他要,给了一个零头,剩下的没信了,这么大人了我也不好意思找他爸妈要,给老人家添堵
回复 我顶 我踩