注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月财运大起大落的属相,有你吗?

一、2月财运大涨的几个属相
1、属狗
本月终于将本命年交给了属猪,因此浑身轻松。可以说本月财运紫气东来,正财大旺、偏财运也可。不过郑博士提醒要淡定,因为高处不胜寒。本月你会发现自己事半功倍、正财运比较轻松就发挥出来。不过郑博士提醒你本月正财虽然大旺,偏财运也理想,但是不要去做投机取巧的事情、也不要合伙做事。郑博士提醒你要带眼识人、不能人云亦云;能让别人去做的事情,可以派别人去做。切勿自己亲自出马,不要太热心,否则好人难做,自讨苦吃。当然熟悉的客户、朋友,当然需要你亲力亲为,郑博士提醒你也要谨慎防止伤风感冒和肠胃问题。
2、属龙
本月事业财运秉承上月态势,芝麻开花节节高,2月份整个月你都能收获多多,即使偏财运也特别出色。高兴之余郑博士提醒你不要合伙做生意,否则可能会血本无归。本月更不能进入你不熟悉的行业,所谓的客户也应少接触。具体:上旬事业财运方面有贵人助你一臂之力,交际活动机会增多、而且对你有利的局面到处呈现。中旬:过去合作伙伴开始认真归还属于你的财物;下旬事业财运方面略持平。郑博士提醒你一定要钱财入库、下旬不做重要投资、捂紧钱包。
回复 我顶 我踩

3、属牛
财运本月比较理想,与与自己的期望值相当。不过要特别小心防止小人捣鬼哦。另外,郑博士提醒你,不要尝试合伙投资、或者从事偏财诸如股票、基金等活动,否则很可能导致破财漏财,因此要谨慎。淡定对待一切,郑博士提醒这个时候要特别注意会有小人闪现,尤其是73年和85年出生的男女朋友更要谨慎,如果不小心会有突发事情发生。记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边。
回复 我顶 我踩

4、属鸡
跟上述属相相比,属鸡的朋友本月财运属于虽然比上月下降2点,但是整体指数还是比较满意,虽然偏财指数会低一些。郑博士提醒你可以规划给自己犒劳一下,女性可以买衣服、化妆品之类,男性当然也可以给自己买喜欢的东东。另外郑博士提醒你偏财运不要尝试,因为本月你的偏财运很一般。要谨慎投资、尤其是自己不熟悉的行业,千万不能一时冲动去做你从没接触过的事情。记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边哦。
回复 我顶 我踩

二、财运会跌的几个属相
1、属猪
本命年来临,既犯太岁又刑太岁,祸不单行。2月份整体财运指数一落千丈,不论是正财还是偏财均是如此。因此郑博士提醒你除了要请锦囊等进行调理化解之外,还要注意守住自己的钱库——千万不要盲目投资、或者合伙投资,搞不好不仅仅竹篮打水一场空、还有可能打官司、遭遇小人陷害。记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边哦。
回复 我顶 我踩

2、属猴
与属猪类似,属猴的也进入了猪年刑太岁的日子,可以说是日子不好过哦。为嘛呢?因为刑太岁就是遭遇小人捣鬼、有人老是跟你过不去,你说你日子能过的舒坦吗。而且,太岁当头坐、无灾也有过,因此要特别注意不要轻举妄动——投资、买卖等都要三思而行,不熟不做,千万不要盲目进入自己不熟悉的行业,否则必然凶多吉少,到头来哭都来不及了。郑博士提醒你除了要请锦囊等进行调理化解,记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边。
回复 我顶 我踩

3、属虎
属虎在猪年是破太岁,因此要特别注意身体健康,健康出问题,那么事情就大了——不仅仅破财免灾,而且还会吃尽身体病痛的苦头。毫无疑问,在猪年,属虎朋友的头等大事就是平安健康,什么事业财运。情缘婚姻、学业考试等都放在平安健康之后。同样,郑博士提醒你除了要请锦囊等进行调理化解,记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边。
回复 我顶 我踩

4、属马
属马的朋友在猪年是害太岁——既可能被人害、也可能害别人,当然害别人你是无意识的害,害了别人你自己都不知道。体现在事业财运上,就是处处不如意,老是觉得有人跟你过不去,领导、上司跟你过不去,同事朋友跟你过不去、自己还跟自己过不去。显然害太岁对你来说需要及时调理化解。郑博士提醒你除了要请锦囊等进行调理化解,记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边。
回复 我顶 我踩

5、属蛇
属蛇的朋友在猪年也是冲太岁。太岁当头坐、无灾也有过,因此要特别注意要请锦囊等进行调理化解,记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边。另外,郑博士提醒你,在猪年不要随意投资、不要随意出国旅游——如果是在要出国,那么一定要请护佑佛保护自己,当然还要穿红内裤内衣
回复 我顶 我踩