注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问我2019年的运气怎样。谢谢

求测人:某人,女,甲寅(1974年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年1月23日13时13分,星期三。
农历:戊戌年 十二月 十八日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:戊戌年  乙丑月  庚申日  癸未时 (卦身:戌)

主变卦    泽天夬(坤宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水    

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    

玄武 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应  

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水
收入不错,看好转。

正月,四月前后注意父母身体,母亲身体不老好的。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-1-23 15:27
收入不错,看好转。

正月,四月前后注意父母身体,母亲身体不老好的。

不管咋说现在有工作有收入了。我爸已经不在了,我妈不知去向。
回复 我顶 我踩

财上还可,婚恋不太顺。
注意妇科或腿脚筋骨病伤。
回复 我顶 我踩

财上还可,婚恋不太顺。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-1-23 17:07
财上还可,婚恋不太顺。

至今未婚。
回复 我顶 我踩

谢谢反馈
回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2019-1-23 16:44

从小就是苦命孩子。那么你跟谁长大的,爷奶吗
回复 我顶 我踩

把你的八字放上来我给你看看
回复 我顶 我踩

既然这样,那你要注意,正月,四月,注意防火,防电
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-1-24 15:23
从小就是苦命孩子。那么你跟谁长大的,爷奶吗

我妈2013年离家出走的。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-1-24 15:24

姓名: //by   来自: 地球
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历甲寅年(虎)二月初三     真太阳时: 没要求
公历: 1974年2月24日4时30分     平太阳时: 没要求
胎元: 丁巳  命宫:乙丑 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 6 年 6 个月 17 天 12 小时开始起运
交运: 命主于公历 1980 年 9 月 10 日 16 时交运
立春: 1974-02-04 13:00
惊蛰: 1974-03-06 07:07
状态: 长生   长生   病    长生
十神: 偏印   比肩   元    偏财
坤造: 甲    丙    丙    庚
    寅    寅    申    寅    (辰巳空)
遁藏: 甲偏印  甲偏印  戊食神  甲偏印
    丙比肩  丙比肩  庚偏财  丙比肩
    戊食神  戊食神  壬七杀  戊食神
纳音: 大溪水  炉中火  山下火  松柏木

神煞
年干:词馆
年支:驿马
月支:月德贵人 月德贵人
日干:学堂 文昌贵人 学堂 学堂
日支:驿马 驿马 驿马
日主:十恶大败

长生: 养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
纳音: 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 天上火 天上火 
十神: 正印  偏印  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  
大运: 乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  
始于: 1980年  1990年  2000年  2010年  2020年  2030年  2040年  2050年  
岁数: 7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
流年: 庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
    辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
    壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
    癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
    甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
    乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
    戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-1-24 15:24

也是因为我妈的事,我爸去世后的财产没法公证,我这两年过的也是很拮据。
回复 我顶 我踩

命基有啥病,活着应啥事,命有姻缘病,姻缘自不顺,无关你跟谁认识,相恋,结婚。。来星术命理吧,解密自己命的奥秘。。
回复 我顶 我踩