注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我跟相亲的这个人 怎么样 他适合我吗 我们能闪婚吗

出生:1981 年 性别:女 占事:姻缘
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2019年1月17日16时11分 (在线摇卦)
农历:戊戌年十二月十二日申时
小寒:2019年01月05日00时16分
立春:2019年02月04日11时28分
干支:戊戌年 乙丑月 甲寅日 壬申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:水风井         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  

我跟相亲的这个人 怎么样  他适合我吗  我们能闪婚吗  
请老师看下  
不适合的。           
回复 我顶 我踩

这个男的有过婚姻,而且像是有孩子?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-1-17 20:50
这个男的有过婚姻,而且像是有孩子?

有女友同居过  据他说 是因为女的不会生孩子女的主动提出分手的   
回复 我顶 我踩

哪方面的不适合  性格?
回复 我顶 我踩

不适合的。           
回复 我顶 我踩

凭栏临风1 发表于 2019-1-18 08:25
有女友同居过  据他说 是因为女的不会生孩子女的主动提出分手的

这事按卦象显示,
同居后应该是有孩子,或者是女方做流产了、、。因为女方又喜欢另外男人了。
他对以前的女友感情很好,两人同居一段时间后,在不知道已有身孕的情况下,女友看上一个比他帅而且有点职务的男人,然后背着他做流产,然后和他主动提出分手,理由就是不会生孩子。
回复 我顶 我踩

至于你和他的缘分,也不深,就是定下来对方的情况也不稳定,再说你心里也不十分认可他。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-1-18 12:42
至于你和他的缘分,也不深,就是定下来对方的情况也不稳定,再说你心里也不十分认可他。

那师傅 就是说 即使跟他定下来  那个女的 依然很有可能 回头回来找他?  我是有点介意 介意他的身高
回复 我顶 我踩

凭栏临风1 发表于 2019-1-18 12:51
那师傅 就是说 即使跟他定下来  那个女的 依然很有可能 回头回来找他?  我是有点介意 介意他的身高

有这个可能,
看应爻对方,伏藏一个,又随动爻化出一个桃花这都是将来的变数。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-1-18 12:42

这个男的你对他了解程度怎么样
回复 我顶 我踩

命基有啥病,活着应啥事,命有姻缘病,姻缘自不顺,无关你跟谁认识,相恋,结婚。。来星术命理吧,解密自己命的奥秘。。
回复 我顶 我踩