注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看看我2019年的运势如何?事业运好不

命主姓名:某人,出生地:山东茌平,经度:116度16分。
出生公历:1987年2月8日10时37分(北京时间)。
出生公历:1987年2月8日10时8分(真太阳时间),星期日。
出生农历:丁卯年 正月 十一日 巳时。

印    财    日元   印    
坤造  丁    壬    戊    丁(日空午、未)
    卯    寅    子    巳    
藏干  乙    甲丙戊  癸    庚丙戊  
    官    杀枭比  才    食枭比  
地势  沐浴   长生   胎    临官   
纳音  炉中火  金箔金  霹雷火  沙中土  

节气:立春1987年2月4日16时52分,惊蛰1987年3月6日10时54分
起大运周岁:8岁 8个月 1天,每一交大运年 10月 9日起运(公历)。

排大运:
   才    杀    官    枭    印    比    劫    食   
大运 癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:癸巳(长流水)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 天德
月柱 驿马 亡神
日柱 桃花 绞煞 童子
时柱 天德 劫煞 驿马 地网 词馆 禄神 孤辰 孤鸾
☆星座:宝瓶座。  生肖:兔 二十八宿:虚。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

身弱的命局,
有学识,
适合在企业事业单位任职。
学历在大本程度2013年癸巳相合夫妻宫,有事实婚姻
2015年子未相穿一个是身体泌尿系统或妇科病症,
二是钱财受损。
2016年巳申刑在子女宫,家中易添丁
2016年—2017年工作或岗位有调整,压力大,不顺的两年
2018年事业或薪水有提升,财进财出
2019巳亥相冲,工作多有不利。有变动调整

回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2019-1-16 10:19
身弱的命局,
有学识,
适合在企业事业单位任职。

我现在在事业单位做财务工作,本科学历
2013年结婚,2015年生子,公公又得了大病,当年花费不少
2017年生二胎,2016-2017年确实不太顺当,各种不顺心的事
2018年工资略涨,其他也一般
大师,按您的说法,2019年工作上是不是有调整的话也不会太好呢?
回复 我顶 我踩

2019事业不顺,工作有不利变动。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-1-17 16:11
2019事业不顺,工作有不利变动。

现在单位正在改革中,以后会有好的变动吗?
回复 我顶 我踩

注意,2019是多事之年
回复 我顶 我踩

顺学者 发表于 2019-1-29 17:37

谢谢老师,2019年我是不是工作上很不好,比以前还要差?我会在现在岗位上干一辈子吗?
回复 我顶 我踩

运势分大运流年,命基稳实,面对流年大运,好运顺风顺水,坏运也不会有太大妨碍,命基有病,再遇到流年大运的刑冲破害,倒霉事纠缠,解密命基密码,来星术命理吧,祝得缘撑起保护大伞,度命的苦厄。诚心求测加大师扣扣508866616为您精解命理
回复 我顶 我踩

顺学者 发表于 2019-1-29 17:37

婚姻有影响吗?
回复 我顶 我踩

命中有两个官星,婚恋不算晚,现在的老公应该是第二次婚恋后而结婚的,
但是,13年结婚流年我看不理想。会有大的矛盾冲击。
他属什么的。属鼠,还是牛?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-18 19:53
命中有两个官星,婚恋不算晚,现在的老公应该是第二次婚恋后而结婚的,
但是,13年结婚流年我看不理想。 ...

我和我老公都是初婚,他确实是我第二个恋爱对象,工作之后通过相亲认识的。
我和他今年会离婚吗?现在感觉很不好,他也属兔

回复 我顶 我踩

笨豆子 发表于 2019-2-18 20:00
我和我老公都是初婚,他确实是我第二个恋爱对象,工作之后通过相亲认识的。
我和他今年会离婚吗?现在感 ...

今年婚姻是有点悬,亥巳冲禄,夫妻关系受到外来干扰了

回复 我顶 我踩

笨豆子 发表于 2019-2-18 20:00
我和他今年会离婚吗?现在感 ...

反馈一下他属什么
回复 我顶 我踩

他属兔
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-18 20:10
今年婚姻是有点悬,亥巳冲禄,夫妻关系受到外来干扰了

受到外来干扰是啥意思?他会出轨吗?
回复 我顶 我踩