注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

硬币起卦!感情上的事儿,请师傅给看看吧~~

悬赏2000金币已解决

求测人:郭旭,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:春节后去找网恋对象,和她的事儿能成吗?
公历:2019年1月14日3时15分,星期一。
农历:戊戌年 十二月 初九日 寅时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:戊戌年  乙丑月  辛亥日  庚寅时 (卦身:酉)

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)  之  风山渐(艮宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应 

勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

青龙 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土    ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世 

玄武       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

白虎       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  

最佳答案

查看完整内容

泽雷随这卦。是男女搭配之卦,看婚恋应该是好事。 世应爻辰未都是五行土,从性格方面讲你们两人适合,都是诚信,直爽,热情好客之人。 看兄弟寅木逢空,此事不会有大问题。 看对方也认可你,只要家里人没意见就成, 你过年后去她那,问问她,给她父母买些喜欢的礼物。 祝你顺利成功。
tt890 发表于 2019-1-15 03:01
出生:1990 年 性别:男 占事:春节后要去山东见网恋对象,我们以后能结婚吗?
排卦:元亨利贞网六爻在 ...

泽雷随这卦。是男女搭配之卦,看婚恋应该是好事。
世应爻辰未都是五行土,从性格方面讲你们两人适合,都是诚信,直爽,热情好客之人。
看兄弟寅木逢空,此事不会有大问题。
看对方也认可你,只要家里人没意见就成,
你过年后去她那,问问她,给她父母买些喜欢的礼物。
祝你顺利成功。

好像有点乱码?不影响吧?  因为是在线排盘打不开了,然后我用别的网站排盘的

我简单说一下情况吧师傅。

我们是同行,她是我们这个行业知名度比较高的,所以我很早就知道她。后来我们在微信群认识了,就是同行的圈子。

然后一来二往的就好上了,当然还没见过面,只是照片和语音。春节后去找她,不知道能不能和她结婚,在一起呢?

登记结婚不能

师傅 我好像是排反了,我是按照正顺序做的记录。从上到下1 2 3.。。。

电脑排盘的时候,是不是应该要相反的?还是我要重新起一卦?

tt890 发表于 2019-1-14 17:54
师傅 我好像是排反了,我是按照正顺序做的记录。从上到下1 2 3.。。。

电脑排盘的时候,是不是应该要 ...

可以重新发帖

出生:1990 年 性别:男 占事:春节后要去山东见网恋对象,我们以后能结婚吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2019年1月15日2时45分 (手工指定)
农历:戊戌年十二月初十日丑时
小寒:2019年01月05日00时16分
立春:2019年02月04日11时28分
干支:戊戌年 乙丑月 壬子日 辛丑时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:泽雷随 (归魂)     震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

师傅,这是我新起的卦,还是用的硬币起卦,这回就没错了

还是登记不能

你好!按你说的,你两次排卦的顺序即便是对的,卦也没有排对。请看一下,你的动摇呢?所以,建议你郑重的看看:第一卦的初爻是动爻,第二卦的动爻到哪里去了?

一轮红日 发表于 2019-1-15 19:19
你好!按你说的,你两次排卦的顺序即便是对的,卦也没有排对。请看一下,你的动摇呢?所以,建议你郑重的 ...

他这是重新起卦。

可否发你的生日来结合八字来看看呢

易搏云天 发表于 2019-1-14 03:31
泽雷随这卦。是男女搭配之卦,看婚恋应该是好事。
世应爻辰未都是五行土,从性格方面讲你们两人适合,都 ...

这几天家里事多比较忙,抱歉没有及时回复。

目前我俩倒是没什么问题,每天依然你侬我侬的。不知道以后会怎么样,反正您说的也比较详细 ,希望如此吧~

tt890 发表于 2019-1-20 01:53
这几天家里事多比较忙,抱歉没有及时回复。

目前我俩倒是没什么问题,每天依然你侬我侬的。不知道以后 ...

两个人能谈的融洽就是好的开始,相信自己的能力,第一次去她家你要从气质方面大方一些。
千万不要过于拘谨,你看主持人在台上总是保持微笑,这就是亲近感。