注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各位前辈好,有缘来到这里,请指点人生,谢谢!

已婚,今年国历在11月份到12月份迷上了网络赌博,欠了高利贷10多万,我该怎么办?我是败家女吗?
命主姓名:某人,出生地:广东惠阳。
出生公历:1993年9月3日14时37分(北京时间),星期五。
出生农历:癸酉年 七月 十七日 未时。

杀    财    日元   比    
坤造  癸    庚    丁    丁(日空午、未)
    酉    申    亥    未    
藏干  辛    戊庚壬  甲壬   乙己丁  
    才    伤财官  印官   枭食比  
地势  长生   沐浴   胎    冠带   
纳音  剑锋金  古榴木  屋上土  天河水  

节气:立秋1993年8月7日20时18分,白露1993年9月7日23时8分
起大运周岁:1岁 5个月 12天,每一交大运年 2月 15日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com
   才    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:甲寅(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 天德 文昌 灾煞
月柱 劫煞 亡神 金舆
日柱 天乙 福星 驿马 天罗 孤辰 十恶大败
时柱 华盖 天医 寡宿 空亡
☆星座:处女座。  生肖:鸡 二十八宿:亢。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
比劫无力,不具备条件。你绝对不能再赌博。
回复 我顶 我踩

就是好的运势,也不适合赌博,十赌九输。
回复 我顶 我踩

你老公的财运还可以。可别把他辛苦挣的钱再稀里糊涂送人了
回复 我顶 我踩

日元弱,找份稳定工作吧也就是说靠劳动致富
财多身弱,不宜投资,理财炒股等。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-1-12 22:23
你老公的财运还可以。可别把他辛苦挣的钱再稀里糊涂送人了

谢谢指点  
回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2019-1-13 09:32
日元弱,找份稳定工作吧也就是说靠劳动致富
财多身弱,不宜投资,理财炒股等。

谢谢指点  
回复 我顶 我踩

你老公是做什么的,我看他常常东跑西颠的忙活着
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-1-13 15:30
你老公是做什么的,我看他常常东跑西颠的忙活着

做电子行业的,贸易的,还行吧,不用东跑西跑,今年财运一般般,属龙的,我是瞒着他贷款的,为了这事要跟我离婚呢
命主姓名:求测者,出生地:广东开平。
出生公历:1988年10月22日21时37分(北京时间),星期六。
出生农历:戊辰年 九月 十二日 亥时。

枭    食    日元   官    
乾造  戊    壬    庚    丁(日空寅、卯)
    辰    戌    戌    亥    
藏干  乙戊癸  辛丁戊  辛丁戊  甲壬   
    才枭伤  劫官枭  劫官枭  财食   
衰旺  养    衰    衰    病    
纳音  大林木  大海水  钗钏金  屋上土  

节气:寒露1988年10月8日9时45分,立冬1988年11月7日12时49分
起大运周岁:5岁 2个月 15天,交大运日期:1月 6日起运(公历)。

排大运:卜易居八字排盘 https://pp.buyiju.com/

伤  财  才  杀  官  枭  印  比  
大运 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午
   病  死  墓  绝  胎  养  长生 沐浴
虚岁 7   17  27  37  47  57  67  77  

始于 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064
   甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
   乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
   丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
   丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
   戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
   己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
   庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
   辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
   壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
   癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073

※胎元:癸丑(桑松木)    命宫:庚申(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 华盖 金舆
日柱 金舆 魁罡
时柱 太极 文昌 劫煞 亡神 大耗
☆星座:天秤座。  生肖:龙 二十八宿:胃。
☆命主福元:震宫,属东四命。
回复 我顶 我踩

我爱深圳 发表于 2019-1-13 17:08
做电子行业的,贸易的,还行吧,不用东跑西跑,今年财运一般般,属龙的,我是瞒着他贷款的,为了这事要跟 ...

过去东跑西颠的指的就是做贸易往来,现在都是贸易网络了,坐在电脑跟前就把事办了
回复 我顶 我踩

我爱深圳 发表于 2019-1-13 17:08
做电子行业的,贸易的,还行吧,不用东跑西跑,今年财运一般般,属龙的,我是瞒着他贷款的,为了这事要跟 ...

本命坐下官库,虽然不见财星,但是他的财富级别很大,整体八字命局不错。他是一心求财啊,
今年戊戌,大运乙丑,枭神夺食,丑戌相刑,当然不顺。
今年婚姻宫受刑制,感情就会出现问题。
耐心等待好运势的来临吧,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-1-13 22:26
过去东跑西颠的指的就是做贸易往来,现在都是贸易网络了,坐在电脑跟前就把事办了

明白了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-1-13 22:42
本命坐下官库,虽然不见财星,但是他的财富级别很大,整体八字命局不错。他是一心求财啊,
今年戊戌,大 ...

我老公性格内向,脾气暴躁,平时很少与我沟通,我俩三观不一致,说不到三句就吵起来了,我一直以来很不自信,加上一直找不到工作,赚不到2万块钱给娘家就出嫁了,,,,觉得很惭愧父母,想创业想赚钱 想让老公对我刮目相看,没想到误入陷阱。现在欠了10多万,他恨死我了。想杀我的心都有
回复 我顶 我踩

年运不际,不顺自然,凡事保守为主要。
回复 我顶 我踩

运势分大运流年,命基稳实,面对流年大运,好运顺风顺水,坏运也不会有太大妨碍,命基有病,再遇到流年大运的刑冲破害,倒霉事纠缠,解密命基密码,来星术命理吧,祝得缘撑起保护大伞,度命的苦厄。诚心求测加大师扣扣508866616为您精解命理
回复 我顶 我踩