注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问新领导

出生:82 年 性别:男 占事:单位新来的一把手主任脾气性格如何?他以后对我怎么样
排卦:北方周易联盟   http://ykb.66rt.com
公历起卦时间:2018年12月31日15时17分 (在线摇卦)
农历:戊戌年十一月廿五日申时
大雪:2018年12月07日13时30分
小寒:2019年01月05日00时16分
干支:戊戌年 甲子月 丁酉日 戊申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水火既济        震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅
有心机,不实在,对你很一般。
回复 我顶 我踩

此人性格稳重,不怎么张扬,处事谨慎之人、。对你还好,。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-1-1 14:43
有心机,不实在,对你很一般。

额这样
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-1-1 14:47
此人性格稳重,不怎么张扬,处事谨慎之人、。对你还好,。

是很低调
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩