注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老板一次次的变动 苛刻 最后底薪也没有了 心里怎么想的

出生:1980 年 性别:男 占事:老板要怎样继续下去 事情这样的 今年开始 上半年还好一切照旧 后半年开始施行底薪也没有了 单月没有业绩还要罚款 最近单位业务员基本走光了 除了他的亲戚跟朋友留下以外 就我和一个年纪大的老员工了 反倒是公司最近还严厉起来 我感觉是不是想赶我和年纪大的这个老员工走 不好开口 他提过 想走和另一家朋友公司的模式 就是基本都是几个朋友 没有什么业务员 也不招人 这样费用低
公历起卦时间:2018年12月29日20时4分 
农历:戊戌年十一月廿三日戌时
大雪:2018年12月07日13时30分
小寒:2019年01月05日00时16分
干支:戊戌年 甲子月 乙未日 丙戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:风水涣         巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  
情况不好,另做打算
回复 我顶 我踩

你这排盘是本论坛排的吗
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-12-29 20:32
你这排盘是本论坛排的吗

元亨排的盘师傅 他现在心里是啥想法
回复 我顶 我踩

v絔姩晓妖v 发表于 2018-12-29 20:41
元亨排的盘师傅 他现在心里是啥想法

有辞退你的迹象,而且他也打算改弦更张了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-12-29 20:47
有辞退你的迹象,而且他也打算改弦更张了

如辞退我 大概是什么时候
回复 我顶 我踩

师傅 其实我是不想走的 无奈 老板要改革公司的话 貌似也不想留我了 与其被开除 不如我自己走 那样没意思了
回复 我顶 我踩

v絔姩晓妖v 发表于 2018-12-29 21:04
如辞退我 大概是什么时候

年底之前就有可能
回复 我顶 我踩