注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一周黄道吉凶日:12月17日-12月23日

阳历:2018年12月 17号 星期一
阴历:冬月 十一日 癸未日
执日天星:勾陈
十二建星:危日
冲生肖:牛
煞:正西
危日:危险、小心之意,此日大凶,诸事不利,以缓为佳。
宜:祈福、还愿、拜佛、烧香。
忌:生育、出行、开车、行船、登高、郊游。
阳历:2018年12月 18号 星期二
阴历:冬月 十二日 甲申日
执日天星:青龙
十二建星:成日
冲生肖:虎
煞:正南
成日:成就之意,谋事先难后易,多成少败之象,大吉之日。
宜:祈福、嫁娶、交易、开业、契约、求职、领证、搬家、出行、入学、任职等吉事可成。
忌:诉讼、官司。
回复 我顶 我踩

阳历:2018年12月 19号 星期三
阴历:冬月 十三日 乙酉日
执日天星:明堂
十二建星:收日
冲生肖:兔
煞:正东
收日:收获、收成之意,功德圆满之象,大吉之日。
宜:嫁娶、要账、乔迁、签约、开业、祈福、求职、领证、经商、求财等大事可成。
忌:下葬。
回复 我顶 我踩

阳历:2018年12月 20号 星期四
阴历:冬月 十四日 丙戌日
执日天星:天刑
十二建星:开日
冲生肖:龙
煞:正北
开日:开放、开心、开始,欣欣向荣的大吉之日。
宜:开业、嫁娶、交易、契约、出行、求财、求子、求缘、合作、动工、上任等吉祥之事。
回复 我顶 我踩

阳历:2018年12月 21号 星期五
阴历:冬月 十五日 丁亥日
执日天星:朱雀
十二建星:闭日
冲生肖:蛇
闭日:坚固不开之象,闭塞不通之事。
宜:祈福、交易、收账、下葬。
忌:看病求医、出行郊游、动土搬家、上任求官、求学晋级。
回复 我顶 我踩

一周黄道吉凶日:12月17日-12月23日(收藏)
文/易鑫老师
一周黄道吉凶日:12月17日-12月23日(收藏)

阳历:2018年12月 17号 星期一
阴历:冬月 十一日 癸未日
执日天星:勾陈
十二建星:危日
冲生肖:牛
危日:危险、小心之意,此日大凶,诸事不利,以缓为佳。
宜:祈福、还愿、拜佛、烧香。
忌:生育、出行、开车、行船、登高、郊游。
阳历:2018年12月 18号 星期二
阴历:冬月 十二日 甲申日
执日天星:青龙
十二建星:成日
冲生肖:虎
成日:成就之意,谋事先难后易,多成少败之象,大吉之日。
宜:祈福、嫁娶、交易、开业、契约、求职、领证、搬家、出行、入学、任职等吉事可成。
忌:诉讼、官司。
阳历:2018年12月 19号 星期三
阴历:冬月 十三日 乙酉日
执日天星:明堂
十二建星:收日
冲生肖:兔
收日:收获、收成之意,功德圆满之象,大吉之日。
宜:嫁娶、要账、乔迁、签约、开业、祈福、求职、领证、经商、求财等大事可成。
阳历:2018年12月 20号 星期四
阴历:冬月 十四日 丙戌日
执日天星:天刑
十二建星:开日
冲生肖:龙
煞:正北
开日:开放、开心、开始,欣欣向荣的大吉之日。
宜:开业、嫁娶、交易、契约、出行、求财、求子、求缘、合作、动工、上任等吉祥之事。
阳历:2018年12月 21号 星期五
阴历:冬月 十五日 丁亥日
执日天星:朱雀
十二建星:闭日
冲生肖:蛇
闭日:坚固不开之象,闭塞不通之事。
宜:祈福、交易、收账、下葬。
忌:看病求医、出行郊游、动土搬家、上任求官、求学晋级。
阳历:2018年12月 22号 星期六
阴历:冬月 十六日 戊子日
执日天星:金匮
十二建星:建日
冲生肖:马
建日:生旺之气,万事大吉之象。
宜:出行、动工、求医、修建、合作、求财、开业、祈福、拜访、考试、求学皆兴盛建旺。
忌:动土、开仓、扫除。
回复 我顶 我踩

阳历:2018年12月 23号 星期日
阴历:冬月 十七日 己丑日
执日天星:天德
十二建星:除日
冲生肖:羊
除日:除旧布新小吉星。
宜:扫除、布新、购物、疗伤、出行、嫁娶、辞职、出货、搬家、祈福皆宜。
忌:开业、任职、求官。
回复 我顶 我踩