注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

占事:我的微博何时能火

姓名:李先生 出生年:1991 性别: 占事:我的微博何时能火
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2018年12月19日19时19分    农历时间:戊辰年 十一月初八日戌时
干  支:戊辰年 xx月 xx日 戌时
旬  空:辰巳   子丑   午未   午未   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

乾宫:天风姤          巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水 世

再过一年半载就火了,你现在的工作有变动的迹象。
回复 我顶 1 我踩 0

没有日月,戊辰年也不对
回复 我顶 我踩

重新核对一下吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-12-14 19:38
再过一年半载就火了,你现在的工作有变动的迹象。

谢谢
回复 我顶 我踩

没有日月建,怎么断卦。
回复 我顶 我踩