注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

投稿了,请问能否被接受,谢谢

公历起卦时间:2018年10月17日20时11分 (在线摇卦)
农历:戊戌年九月初九日戌时
寒露:2018年10月08日17时36分
立冬:2018年11月07日20时54分
干支:戊戌年 壬戌月 壬午日 庚戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山火贲 (六合)     乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

马上投这个期刊了,请老师看有没有机会被接收,如果有消息大概什么时候,谢谢了,必反馈。
有机会接受,一个星期左右应该有消息,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-10-17 20:37
有机会接受,一个星期左右应该有消息,

好的,谢谢老师了,这么快,,,
回复 我顶 我踩

紫陌 发表于 2018-10-17 20:47
好的,谢谢老师了,这么快,,,

此事按日月令来看,希望很大,
只是卦中兄弟爻多动,还有争议,竞争之类哦,
10天之内有消息就没什么问题,超过了可能会有变化。
回复 我顶 我踩

是有机会被接收的。        
回复 我顶 我踩

反馈,被拒稿了
回复 我顶 我踩