注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问我的补牙真的没有问题妈?

纳甲六爻在线排盘
姓名: 出生年:1986 性别:女
占事:有两颗牙之间的补牙,我刷牙后,总觉得补的地方有点移动,
好像有东西卡在牙缝,要推一推才没有那种感觉,但是实际目测都
看不到移动,看了两个牙医,都说没事,不愿帮我重新处理, 请问我
的补牙真的没有问题妈? 还是本身牙齿就有轻微松动?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年10月16日13时16分    农历时间:戊戌年 九月初八日未时
干  支:戊戌年 壬戌月 辛巳日 乙未时 
旬  空:辰巳   子丑   申酉   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:风地观          震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土  
勾陈 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母辛未土 世×  ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木  
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火  
白虎 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 世

可能本身牙齿就有点问题,补牙不会太牢固的,要注意点了。
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2018-10-17 10:07
可能本身牙齿就有点问题,补牙不会太牢固的,要注意点了。

我昨天想来想去,是有可能本身牙齿有很轻微的动,以前这颗牙有这种状况,后来就莫名其妙好了,,,那就等时间来证明,谢谢大师回复 !
回复 我顶 我踩