注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个命属于财气通门户吗?

命主姓名:某人,出生地:天津市区,经度:117度12分。
出生公历:1972年11月1日9时50分(北京时间)。
出生公历:1972年11月1日9时55分(真太阳时间),星期三。
出生农历:壬子年 九月 廿六日 巳时。

杀    才    日元   官    
乾造  壬    庚    丙    癸(日空辰、巳)
    子    戌    申    巳    
藏干  癸    辛丁戊  戊庚壬  庚丙戊  
    官    财劫食  食才杀  才比食  
地势  胎    墓    病    临官   
纳音  桑松木  钗钏金  山下火  长流水  

节气:寒露1972年10月8日12时42分,立冬1972年11月7日15时40分
起大运周岁:2岁 0个月 29天,每一交大运年 11月 30日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
   财    杀    官    枭    印    比    劫    食   
大运 辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)
始于 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
1    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
2    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
3    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
4    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
5    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
6    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
7    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
8    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
9    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
止于 1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:壬寅(金箔金)

吉神凶煞:
年柱 福星 将星
月柱 天罗 寡宿
日柱 月德 天德 文昌 十恶大败
时柱 劫煞 禄神 空亡
☆星座:天蝎座。  生肖:鼠 二十八宿:箕。
☆命主福元:坎宫,属东四命
属财气在门户,求财压力大。但33岁以后财气大增。
回复 我顶 我踩

那几年收入的确增加,但是没觉得大增。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2018-10-16 09:22
属财气在门户,求财压力大。但33岁以后财气大增。

我这几年财运如何?
回复 我顶 我踩

wbmlm 发表于 2018-10-16 20:36
我这几年财运如何?

下一个虎年后财运会好。
回复 我顶 我踩

应当有个儿子  反馈
回复 我顶 我踩

小神通 发表于 2018-10-17 11:25
应当有个儿子  反馈

是女儿
回复 我顶 我踩