注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

亲人失联了。。急急急急

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:女 占事:哥哥下午电话突然关机。。只发来一条信息说去长沙了。。再也无法联系。。想问下他何时会回家,联系我们????
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年10月14日18时23分    农历时间:戊戌年 九月初六日酉时
干  支:戊戌年 壬戌月 己卯日 癸酉时 
旬  空:辰巳   子丑   申酉   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

震宫:地风升          坎宫:地水师(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼癸酉金     ▄▄ ▄▄ 官鬼癸酉金 应
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母癸亥水     ▄▄ ▄▄ 父母癸亥水  
青龙 子孙庚午火 ▄▄ ▄▄ 妻财癸丑土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财癸丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火 世
白虎 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木  

《易经》第四十六卦 升 地风升 坤上巽下  
  升:元亨,用见大人,勿恤,南征吉。彖曰:柔以时升,巽而顺,刚中而应,是以大亨。用见大人,勿恤;有庆也。 南征吉,志行也。象曰:地中生木,升;君子以顺德,积小以高大。  

初六:允升,大吉。
  象曰:允升大吉,上合志也。
  九二:孚乃利用禴,无咎。
  象曰:九二之孚,有喜也。
  九三:升虚邑。
  象曰:升虚邑,无所疑也。
  六四:王用亨于岐山,吉无咎。
  象曰:王用亨于岐山,顺事也。
  六五:贞吉,升阶。
  象曰:贞吉升阶,大得志也。
  上六:冥升,利于不息之贞。
  象曰:冥升在上,消不富也。

此卦为房玄龄去蓬莱采药,知主不怪也。

在南边  虚惊  到时反馈吧  
这样的帖子应当发悬赏   
回复 我顶 我踩

小神通 发表于 2018-10-14 22:35
这样的帖子应当发悬赏

来反馈。。今天早上联系到了。在长沙
回复 我顶 我踩

小神通大师的功夫厉害  我是十分服气的  的确是高人
回复 我顶 我踩

小神通 发表于 2018-10-14 22:35