注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦,老咸鱼近年有无翻身的机会?附八字

姓名: 性别:男 生年:1973 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手工指定
公历:2018年10月07日13时25分
农历:戊戌狗年(平地木)八月廿八未时
白露:公历2018年09月08日01时35分  
寒露:公历2018年10月08日17时36分  
四柱:戊戌年 辛酉月 壬申日 丁未时  (日空:戌亥)
卦名:坎宫5世卦:雷火丰  之  离宫6世六冲卦:离为火
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在戌
白虎  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己巳火 世
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼己未土  
勾陈  ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火     ▅▅▅▅▅ 父母己酉金  
朱雀  ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 应
青龙  ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  
玄武  ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木
当咸鱼太久了,快忘了怎么翻身了。请老师们看看近年有无翻身的机会?谢谢!

偏印   劫财   日元   食神
乾造: 癸    甲    乙    丁
       丑    寅    亥    亥(申酉空)

交运:命主于公历 1974 年 8 月 24 日 20 时交运

偏印    正印    七杀    正官    偏财    正财    食神    伤官   
大运:癸丑    壬子    辛亥    庚戌    己酉    戊申    丁未    丙午     
        01岁  11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁     
始于:1974    1984    1994    2004    2014    2024    2034    2044     
止于:1983    1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053
今年不顺心,明年开始有翻身的机会

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-10-7 20:51
今年不顺心,明年开始有翻身的机会

今年确实不顺心,习惯了。借老师吉言,但愿明年开始有好机会。
回复 我顶 我踩

机会是有的,努力吧。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2018-10-9 09:28
机会是有的,努力吧。

先坚持着看看,实在没机会也没办法。
回复 我顶 我踩

【星术命理吧】为您揭开真相,请移步贴吧顶置精华帖了解命运的奥秘,诚心求测加大师扣扣为您精解命理
回复 我顶 我踩