注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币静卦,多事之秋,10月有无大事发生?届时反馈

姓名: 性别:男 生年:1973 经度:1200
求测内容:
起卦方式:手工指定
公历:201810051446
农历:戊戌狗年(平地木)八月廿六未时
白露:公历201809080135分  
寒露:公历201810081736分 
四柱:戊戌年 辛酉月 庚午日 癸未时  (日空:戌亥)
卦名:艮宫1世六合卦:山火贲
卦身:主卦卯爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在子
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟 
青龙  子孙  ▅▅▅▅▅ 妻财  
玄武  父母 ▅▅ ▅▅ 兄弟  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼 
官非之事,看似有刑伤,
十有八九是你的工作方面,
太岁当头坐,子孙破世,上面会有人来,
抓紧时间捋顺头绪吧。
另外这个10月份还要注意车辆、

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

此卦虽然静但是一冲一合也是折腾人的意思。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

无大事,用钱较多。

评分

回复 我顶 我踩

注意点吧,有可能会有事发生的。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-10-5 17:59
官非之事,看似有刑伤,
十有八九是你的工作方面,
太岁当头坐,子孙破世,上面会有人来,

官非之事,看似有刑伤,
十有八九是你的工作方面,是的,現在正在协查,是以前工作方面发生的事情。总体与我关系不大,是知情人之一。
太岁当头坐,子孙破世,上面会有人来, 现在是本单位纪委主导,有政府机关参与,还有中介协助
抓紧时间捋顺头绪吧。 事情是大事情,但过程简单,早已烂熟于心
另外这个10月份还要注意车辆、 谢谢老师提醒,这段时间一直尽量坐公交车上下班。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-10-5 18:05
此卦虽然静但是一冲一合也是折腾人的意思。

是挺折腾人。
回复 我顶 我踩

云中剑 发表于 2018-10-6 10:53
无大事,用钱较多。

确实有用钱的事情,已经花了好几千了。借老师吉言,无其他大事就好。
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2018-10-6 11:09
注意点吧,有可能会有事发生的。

谢谢老师提醒!
      会有哪方面的事情呢?
回复 我顶 我踩

好的,只要自己有把握就行,
从卦象看,对你来讲也不是严重,有点耗费是当然的,
不过看这阵势挺大的,
假日都不休息,,

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-10-7 10:10
好的,只要自己有把握就行,
从卦象看,对你来讲也不是严重,有点耗费是当然的,
不过看这阵势挺大的, ...

谢谢老师提醒!
      工作上的事耗费应该不会有,有事就是违法或违纪。
还好,从9月中旬初就开始协查了,没我啥事,闲的有些难受。倒是本单位能折腾,今天就要求上班。
现在有人在抢功,想表现,所以小事大做。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2018-10-7 10:46
谢谢老师提醒!
      工作上的事耗费应该不会有,有事就是违法或违纪。
还好,从9月中旬初就开始协查 ...

评分

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩