注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

会影响我跟闺蜜之间的关系吗?

请老师帮忙看一下,昨天跟同学在一起,提到一个闺蜜,但我感觉我这个同学说话有些不太对,是不是我昨天说话说的多了,或者是说了不该说的话,会影响我跟闺蜜之间的关系吗?
姓名:
出生年:1970 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年10月5日13时52分    农历时间:戊戌年 八月二十六日未时
干  支:戊戌年 辛酉月 庚午日 癸未时 
旬  空:辰巳   子丑   戌亥   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:地天泰(六合)      艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

请老师帮忙看一下,昨天跟同学在一起,提到一个闺蜜,但我感觉我这个同学说话有些不太对,是不是我昨天说话说的多了,或者是说了不该说的话,会影响我跟闺蜜之间的关系吗?
姓名: 出生年:1970 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年10月5日13时52分    农历时间:戊戌年 八月二十六日未时
干  支:戊戌年 辛酉月 庚午日 癸未时 
旬  空:辰巳   子丑   戌亥   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:地天泰(六合)      艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水
回复 我顶 我踩

美辰_BvCct 发表于 2018-10-5 13:53
请老师帮忙看一下,昨天跟同学在一起,提到一个闺蜜,但我感觉我这个同学说话有些不太对,是不是我昨天说话 ...

有点影响,
你是不是提到感情方面的话题
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-10-5 15:19
有点影响,

是这样的,我昨天跟我同学在一起,她老公是我闺蜜的上司,由于闺蜜因为父母的身体原因总请假,大头对她不好,我同学的老公是那里的副手,对我闺蜜相对理解一些,在工作上给一些照顾,我就跟我 同学说,她老公跟我闺蜜关系很好,我同学可能理解有误,我就解释了一下,所以也没有多说什么,回头,我就跟我闺蜜说了,我怕同学的老公去找我闺蜜问,所以我跟我闺蜜说了一下,我们这边吧,周围都是有利害关系的人,不是亲戚就是朋友,所以,,,,也怪我多嘴,

评分

易搏云天 + 3 + 3 给个奖励,太有才了

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-10-5 15:19
有点影响,

只要不给我同学与闺蜜造成困扰就可以了,我怕他们之间因为这个事,弄出不愉快来,其它的只能顺期自然了,以后把自己的嘴巴闭言一些,就好了
回复 我顶 我踩

美辰_BvCct 发表于 2018-10-5 19:43
是这样的,我昨天跟我同学在一起,她老公是我闺蜜的上司,由于闺蜜因为父母的身体原因总请假,大头对她不 ...

你是哪壶不开提哪壶,你再解释也是此地无银三百两。
感情问题是最敏感的,你不是诚心吧,
想办法化解吧,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-10-5 21:21
你是哪壶不开提哪壶,你再解释也是此地无银三百两。
感情问题是最敏感的,你不是诚心吧,
想办 ...

我真是无心的,而且我的同学一有反应,我就解释了,而且我把她们在公交车上相遇的事说了(闺蜜与同学与同学的老公,曾一起在公交车上相遇,都是带父母看病,相对比较理解,所以我才说的,没想到同学反应很大啊),所以就没再提这个事,因为我觉得没有什么的,可能我对这方面比较单纯的理解吧,所以以后得注意了,不管跟谁,只谈友情,不谈其它,真怕哪一句话再说错了,
回复 我顶 我踩

美辰_BvCct 发表于 2018-10-6 11:12
我真是无心的,而且我的同学一有反应,我就解释了,而且我把她们在公交车上相遇的事说了(闺蜜与同学与同 ...

好,化解了就好。
,你这详细反馈,这卦就有研究价值了,
是酉金动化寅官合丑,是说你的闺蜜与男人关系很好,,寅丑同宫,同一个单位的。
这是我前面开始看到的信息。
至于是你同学的老公还真没有看出来
原来是应爻对方的寅官,就是你同学的老公嘛
他们老人有病是巳火伏藏寅木之故。
你看这卦象反映多真实,
你也学学易学吧,
你的票票现在收益怎样?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-10-6 12:09
好,化解了就好。
是酉金动化寅官合丑,是说你的闺蜜与男人关系 ...

呵呵,谢谢老师关心,我的票票现在还是赔着,就放在那里吧,现在基本上也是底部啦,看看十月份的反弹行情,如果可以,就卖了,再说
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-10-6 12:09
好,化解了就好。
是酉金动化寅官合丑,是说你的闺蜜与男人关系 ...

我目前挺忙,等有时间的时候,一定好好研究一下,谢谢老师
回复 我顶 我踩

美辰_BvCct 发表于 2018-10-6 18:23
我目前挺忙,等有时间的时候,一定好好研究一下,谢谢老师

回复 我顶 我踩