注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个刚出生的男婴八字

八字排盘
姓名: //by   来自: 天津市
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历戊戌年(狗)八月十八     真太阳时: 没要求
公历: 2018年9月27日11时10分     平太阳时: 没要求
胎元: 壬子  命宫:甲寅 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 3 年 8 个月 25 天 8 小时开始起运
交运: 命主于公历 2022 年 6 月 21 日 19 时交运
白露: 2018-09-08 00:29
寒露: 2018-10-08 16:14
状态: 冠带   沐浴   冠带   胎 
十神: 七杀   正印   元    偏财
乾造: 戊    辛    壬    丙
    戌    酉    戌    午    (子丑空)
遁藏: 辛正印  辛正印  辛正印  己正官
    丁正财       丁正财  丁正财
    戊七杀       戊七杀     
纳音: 平地木  石榴木  大海水  天河水

神煞
年干:太极贵人 太极贵人 太极贵人
年支:华盖 华盖 将星
月支:
日干:
日支:华盖 华盖 将星
日主:阴差阳错

长生: 冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音: 大海水 大海水 海中金 海中金 炉中火 炉中火 大林木 大林木 
十神: 比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  
大运: 壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  
始于: 2021年  2031年  2041年  2051年  2061年  2071年  2081年  2091年   
岁数: 4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
流年: 辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
    壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
    癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
    甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
    乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
    丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  
    丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  
    戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
    己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
    庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  

小运: 丙午 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
    00岁 04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 
    丁未 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
看看有哪方面问题
回复 我顶 我踩

欢迎大家参与
回复 我顶 我踩

壬生八月,金白水清。
杀印连生到身,为官从公之人,前程似锦。
财旺有库,钱财丰足。
正财藏偏财透;阴阳差错日,日月支相害,婚恋不太顺利。

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 很给力!

回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2018-10-5 20:11
壬生八月,金白水清。
杀印连生到身,为官从公之人,前程似锦。
财旺有库,钱财丰足。

支持溪夏老师的分析,
目前这个论坛很冷清,有什么好办法改变吗
回复 我顶 我踩

这个命局刚出生就有问题,
现在住院,
研究一下毛病出在哪?
回复 我顶 我踩

五脏六腑没有问题的,很离奇的病症。
回复 我顶 我踩

戌穿酉啊  厉害   
回复 我顶 我踩

是啊,看看是什么病症
回复 我顶 我踩

血液问题  能过了阴历九月就OK了   
回复 我顶 我踩

小神通 发表于 2018-10-7 19:18
血液问题  能过了阴历九月就OK了

再往特殊方面看看,
回复 我顶 我踩

严格的说 应当是神经方面的问题   按迷信的说法 祖坟出的问题   请到时反馈一下吧   
回复 我顶 我踩

酉金月令透出。四正月旺度很大,
再看丙午戌燥土力量乘势,
这个酉戌穿,就是病,午酉破手术。当月定是身体有问题。
酉金为印,为元神,身体上代表肺部,牙齿,精血,
戌代表心包,胃部,腿部,睾丸,命门,
壬水的原身是亥水,代表血液,骨髓,肾,泌尿系统。
男命壬戌柱见酉是特定符号,
大家再看看,,,,
回复 我顶 我踩

明天反馈病症
回复 我顶 我踩

反馈一下
这个孩子生殖系统出现问题,
现在治疗手术费用十多万,目前还要二次手术。
回复 我顶 我踩