注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手摇钱币卦,麻烦老师看看?谢谢!

老师您好!目前已经辞职。麻烦看看什么时间能找到合适有发展前途的工作?谢谢老师!

姓名: 出生年:1977 性别:男 占事:工作
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年9月27日8时56分    农历时间:戊戌年 八月十八日辰时
干  支:戊戌年 辛酉月 壬戌日 甲辰时 
旬  空:辰巳   子丑   子丑   寅卯   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:风火家人         离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  
现在没有,过一个月看看吧

评分

善缘123 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-27 11:45
现在没有,过一个月看看吧

谢谢老师!请问能找个什么工作啊?谢谢老师!
回复 我顶 我踩

近期就有希望能找到工作。

评分

善缘123 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

善缘123 发表于 2018-9-27 14:22
谢谢老师!请问能找个什么工作啊?谢谢老师!

你喜欢哪方面的工作》?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-27 20:24
你喜欢哪方面的工作》?

谢谢老师!我喜欢自由,不太受拘束的工作。还请老师指点?谢谢
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2018-9-27 20:05
近期就有希望能找到工作。

谢谢老师!能找到个什么样的工作啊?谢谢老师!
回复 我顶 我踩