注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个职位可以有面试机会?

出生:1974 年 性别:女 占事:这个职位可以有面试机会?
公历起卦时间:2018年9月14日2时53分 (在线摇卦)
农历:戊戌年八月初五日丑时
白露:2018年09月08日01时35分
寒露:2018年10月08日17时36分
干支:戊戌年 辛酉月 己酉日 乙丑时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

震宫:泽雷随 (归魂)     震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

未有电话通知面试。
回复 我顶 我踩

總要夠運 发表于 2018-9-17 17:00
未有电话通知面试。

看来这份工作还要等等,是不是岁数问题?
回复 我顶 我踩

这个职位不可以有面试机会
回复 我顶 我踩