注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫气冬来

请问这样是否正常?

云中剑 发表于 2018-9-10 13:16
不正常,找医生治疗。

谢谢大师, 今天看另个牙医,跟我说很正常,抽牙神经后,有些人会痛一个星其,还跟我打包票,没有问题,
牙套报价少3成价~~所以我就再等等看好了,不然就再找神医...........
回复 我顶 我踩

谢谢大师, 今天看另个牙医,跟我说很正常,抽牙神经后,有些人会痛一个星其,还跟我打包票,没有问题,
牙套报价少3成价~~所以我就再等等看好了,不然就再找神医...........
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2018-9-10 19:50
牙套报 ...

你那牙医跟我这不一样,你那是非洲牙医吧
我这牙医说了,是没有神经线,就没有什么感觉了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-10 19:59

对阿,还跟我说三天后可以做牙套,这些牙医都很奇怪,跟传统的不太一样,大家抢牙套钱,都抢疯了,价差也很大, 我还问到一个专做牙套的,他报价也省了6成.....我应该是找他做了.
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2018-9-10 20:05
对阿,还跟我说三天后可以做牙套,这些牙医都很奇怪,跟传统的不太一样,大家抢牙套钱,都抢疯了,价差也很大,  ...

是啊,货比三家,要是不省六成的,大概多少钱一套?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-10 20:16
是啊,货比三家,要是不省六成的,大概多少钱一套?

很贵 烤瓷牙2000/颗
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-10 19:59

反馈一下: 今天牙果然比较不痛了,再观察看看
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2018-9-11 12:46
反馈一下: 今天牙果然比较不痛了,再观察看看

好,,,,,,
回复 我顶 我踩

反馈: 牙不痛了,还以为隔壁牙内部也有问题,但是就是敲不痛.  
接下来就是花大钱做牙套了,还没做过牙套,好好找一家来做
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2018-9-12 23:15
反馈: 牙不痛了,还以为隔壁牙内部也有问题,但是就是敲不痛.  
接下来就是花大钱做牙套了,还没做过牙套, ...

很好,
什么是幸福,
当你牙不痛了,就是幸福!!!!!
花点钱没关系,幸福享受吧、。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-13 11:51
很好,
什么是幸福,
当你牙不痛了,就是幸福!!!!!

没错 说得好 最近水深火热 像在地狱
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-9 21:39
痛呀抽调神经后,不会感觉痛的,
说明还有痛呀没有抽断。或者抽错了

大師晚安,,後來我發現牙齒好像抽錯隻神经了,因為後來另一隻上排的牙也開始痛,原來那顆痛應該是三叉神经痛造成的錯覺,不過那顆也是抽了也好,因為牙已經有些裂,早早戴牙套好,也是因禍得福....下星期還要弄另一顆牙,最近花在牙齒上不少錢,真的是大破財....
回复 我顶 我踩