注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼跃海心

昨天下午孩子考完试了,但孩子说考的不好,不知道是否能通过?

鱼跃海心 发表于 2018-9-14 20:35
老师,我排了一下,这个孩子的八字,是个女孩,看看这个孩子以后能进正规医院工作吗,或者说这个孩子以后 ...

从孩子八字看,父母分离的信号很强烈。
,幼年时期,父亲有病灾关口
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-14 22:04
从孩子八字看,父母分离的信号很强烈。
,幼年时期,父亲有病灾关口

是这样的,目前她父母在法律上还是夫妻,而且父母以后可以说是她人生中的负担,只有父母都见上帝了,她可能生活会轻松吧,所以我希望她的工作稳定一些,这样能让这个孩子看到生活的希望!她父亲在早年没有病灾,是一个寄生虫!
回复 我顶 我踩

meichen 发表于 2018-9-14 21:56
没办法,她烦恼的事情以后也会不少,这是没办法的!但护士这个职业,最好是在国家的正规医院,否着很难的! ...

正式医院是可以进的,不是很远,就在附近。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-15 11:34
正式医院是可以进的,不是很远,就在附近。

老师你好,目前想进正式的医院没有人很难的,我家附近是有几家医院,但没有人进不去,我曾经托我同学帮忙,但我感觉他好象没有使劲,所以,目前只能顺其自然的,除非天上掉馅饼
回复 我顶 我踩

鱼跃海心 发表于 2018-9-15 18:02
老师你好,目前想进正式的医院没有人很难的,我家附近是有几家医院,但没有人进不去,我曾经托我同学帮忙 ...

不要着急,每个人什么事能成,八字组合都有定数的,还有时间的安排。
这两年孩子运势不到位,再有两年就会进入正式的单位医院。
回复 我顶 我踩

这样的帖子 最好发个悬赏帖   
回复 我顶 我踩