注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

农历八月份十二生肖运势走向

农历七月廿九0时30分“白露”,正式进入农历八月份。新的一月开始之际,十二生肖的运势是否出现了新的转机或者改变?今日为大家特意进行整理,以便熟悉自己的运势走向,做好不利规避与抓住好的机遇。
1.生肖鼠
本月逢“福星”临身,代表本月多有好的机缘和机会出现,但要注意自身的思想浮动,做事不可冲动,应踏实做事。感情上需避免猜疑,以免自寻烦恼影响婚姻感情。财运丰厚,并有意想不到的收获。健康上注意饮食规律和作息时间的调整。
回复 我顶 我踩

2.生肖牛
牛入酉月,三合食禄。属牛人本月事业运势平稳上升,即便有点小小的阻力或困难,都能一一得到解决,甚至以前积滞很久的问题都在不经意之间就得到解决。不过职场人际关系不太理想,平时要多留个心眼防备小人,尤其要小心那些在职场不起眼的人物。财运兴旺。感情顺吉,单身者也有桃花临身。身心康泰之月。
回复 我顶 我踩

3.生肖虎
本月受“三合星”临身,运势大有起色,工作事业顺畅,多有朋友、贵人指点,大有水到渠成之势,只要在平时团结同事,搞好朋友之间的关系,避免误会出现,定可以在事业上得到平稳发展。婚恋感情上,多呵护、关心另一半即可,其他并无不利。偏正财俱旺,钱财上多有好的收益,但仍不建议进行过大的投资及合作之事,以防节外生枝,遭人嫉妒。健康尚可,注意饮食即可。
回复 我顶 我踩

4.生肖兔
八月份对于生肖兔的朋友而言,会出现一些动荡变化,而且天干有点七杀克身的问题,所以会面临一些工作或岗位的一些压力。不过易鑫老师在此提醒,工作事业上遇事千万别产生抵触情绪,凡事静待其变,稳中求胜为宜。感情以和为贵,遇争执口角之事,应冷静对待。本月财运宜守不宜求,更不宜做投资之事。需注意自身健康的保养及出行安全,尤其要多注意家中老人的身体健康与调理。
回复 我顶 我踩

5.生肖龙
本月“印星遇合”,得贵人帮扶,事业飞速发展;因自身才能突出,得到上司的认可,多有被提携的好事出现;事业、工作上大有作为,尤其是国家单位的人士,只要注意搞好与上下级之间的关系,遇事多听取他人的意见,勤勉做事,定能在岗位上取得好的提升和收益。婚姻感情运大吉,特别是未婚者多能找到理想的另一半;已婚者夫妻和睦共处。财运平稳。健康大吉。
回复 我顶 我踩

6.生肖蛇
农历八月,对生肖蛇的朋友来讲,运势大有改观;本月命逢“三合贵地”,自身能力多有良好的发挥,可大展拳脚,业绩突出,能得到上司的器重,只要勤勉做事,定能在事业上取得不错的回报。财星高照,利于投资获利。感情运大吉,未婚者多有异性追求,已婚者夫妻感情稳固,并可以得到另一半的关心与支持,生活美满。健康无忧。
回复 我顶 我踩

7.生肖马
运逢“偏财星”和“桃花星”,好的机缘较多,可选择的空间也比较大。但不要被好的机缘冲昏头脑,切忌投机取巧,以免被小人算计、敲诈。感情上逢“桃花星”,对于未婚者来讲,比较有利,多有好的感情运出现,可以好好掌握。已婚人士则多有不利,为桃花煞旺的一个月,需要注意自身的异性缘朋友,以防影响婚姻稳定。偏财星出现,为财运旺盛之月。健康运尚可,唯需注意饮食规律即可。
回复 我顶 我踩

8.生肖羊
本月逢“食禄旺业”星,事业工作上多有好的表现,多做多成,做事顺利;但不要高兴过早,需注意维护好与周边人脉关系,避免无形中得罪小人而影响自身运势,得不偿失。感情运良好,已婚者感情美满,相互扶持;未婚者有好的桃花信息出现,利于谈婚论嫁之事。财富运大吉,可以适当的投资求财。健康稍有欠佳,注意调理。
回复 我顶 我踩

9.生肖猴
农历八月逢“劫财”星之地,往往会导致某事有阻,容易招惹小人,从而出现谋事不能顺心,付出得不到回报不良状态。因此易鑫老师建议,在面对抉择时,要留心观察,三思而行。感情指数欠佳,易出口舌、争端之事。注意守财,尽量避免合作谋财之事,以防求财不得。健康上需注意出行安全,肢体上的磕碰之伤。
回复 我顶 我踩

10.生肖鸡
生肖鸡的朋友在农历八月份逢本命月,多友多交,朋友助益,并可以在竞争中取得事业的进展及钱财收益。本是一个比较有利的月份,但由于鸡逢“八月”,在《易经》来讲为“犯自刑”,所谓自刑,就是容易自己给自己制造阻碍、麻烦。在面对事情时想法太多,不但不相信别人,而且对自己也持一种怀疑心态。所以建议生肖鸡的朋友在本月面对事情和机遇时,需果断,切勿迟疑,定可以取得不错的成效。感情中对另一半多关心、呵护,避免猜疑,多沟通,避免误会,以防对自身的婚姻感情带来不愉快。财星不旺,机会不好,不利求财。本月健康不利。
回复 我顶 我踩

11.生肖狗
本月逢辛金“印星”,本主运势平顺安定之象,但由于月令酉与自身生肖狗构成“酉戌相害”则主顺中有阻,事业工作上会出现小人干扰,本月应踏实做事,尽量做到多做少说,不邀功,不走捷径,与人为善,相信还是可以避免小人干扰所带来的一些不利的。本月感情欠佳,会产生相互抱怨的信息,平时注意平时感情维护与双方的礼让。命犯六害,不宜强求偏财,以免得财损名。健康上只要在平时不求一时口福即可。
回复 我顶 我踩

12.生肖猪
“官星临身”出现,运势好转,做事得心应手,能力较强,容易得到意想不到的名誉及事业的进展。感情运较佳,未婚者多有异性追求,可以找到好归宿。已婚者夫妻和睦,相处融洽。财运虽旺,但本月求财需慎重,防止因财而损名则得不偿失。注意饮食规律,避免肠胃及肝脏出现不适。
回复 我顶 我踩