注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请帮忙看看婚姻

纳甲六爻在线排盘

出生年:1981 性别:女 占事:婚姻
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年9月4日15时53分    农历时间:戊戌年 七月二十五日申时
干  支:戊戌年 庚申月 己亥日 壬申时 
旬  空:辰巳   子丑   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:乾为天(六冲)
  六神 【本  卦】
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
  青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
  白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下  
  乾:元,亨,利,贞。  

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

此卦为汉高祖走芒锡山卜得之卦,余人难压也。
暂难有姻缘~
回复 我顶 我踩

会不会离婚
回复 我顶 我踩

还有挽回的希望的。
回复 我顶 我踩

看你这是没摇六次,
是一次点击就出卦了吧
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2018-9-10 09:56
还有挽回的希望的。

唉,迷茫。谢谢!
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-11 12:54
看你这是没摇六次,
是一次点击就出卦了吧

是的,第一次摇卦,不太会,我再重新摇一次
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-11 12:54
看你这是没摇六次,
是一次点击就出卦了吧

这次是摇了六次,麻烦帮忙看看,谢谢!
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年9月13日14时47分    农历时间:戊戌年 八月初四日未时
干  支:戊戌年 辛酉月 戊申日 己未时 
旬  空:辰巳   子丑   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:水山蹇          兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄ ▄▄ 子孙戊子水     ▄▄ ▄▄ 兄弟癸酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙癸亥水 世
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊申金 世   ▄▄ ▄▄ 父母癸丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
螣蛇 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土  

《易经》第三十九卦 蹇 水山蹇 坎上艮下  
  蹇:利西南,不利东北;利见大人,贞吉。彖曰:蹇,难也,险在前也。 见险而能止,知矣哉!蹇利西南, 往得中也;不利东北,其道穷也。 利见大人,往有功也。 当位贞吉,以正邦也。 蹇之时用大矣哉!象曰:山上有水,蹇;君子以反身修德。  

初六:往蹇,来誉。
  象曰:往蹇来誉,宜待也。
  六二:王臣蹇蹇,匪躬之故。
  象曰:王臣蹇蹇,终无尤也。
  九三:往蹇来反。
  象曰:往蹇来反,内喜之也。
  六四:往蹇来连。
  象曰:往蹇来连,当位实也。
  九五:大蹇朋来。
  象曰:大蹇朋来,以中节也。
  上六:往蹇来硕,吉;利见大人。
  象曰:往蹇来硕,志在内也。 利见大人,以从贵也。

此卦为钟离末将收楚,卜得知身不王矣。
回复 我顶 我踩

三天三夜 发表于 2018-9-13 14:47
这次是摇了六次,麻烦帮忙看看,谢谢!
纳甲六爻排盘

这个卦象看婚姻不好,
因为动爻化亥水克制午火官星丈夫,不是好现象。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-13 15:04
这个卦象看婚姻不好,
因为动爻化亥水克制午火官星丈夫,不是好现象。

能否给多说说,对方外面有没有人。
回复 我顶 我踩

三天三夜 发表于 2018-9-13 15:31
能否给多说说,对方外面有没有人。

有也不是最近,而是以前就有。你怎么知道的
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-13 15:54
有也不是最近,而是以前就有。你怎么知道的

我只是怀疑。您说以前就有,是怎么看出来的啊。多长时间了,几个?
回复 我顶 我踩

三天三夜 发表于 2018-9-13 16:59
我只是怀疑。您说以前就有,是怎么看出来的啊。多长时间了,几个?

最少两年
回复 我顶 我踩