注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

领导是不是故意赶他走

梅花易数
六爻排盘
太乙神数
大六壬课
奇门遁甲
紫薇斗数
玄空飞星
金口诀
小成图

纳甲六爻在线排盘

姓名:魏巍 出生年:1983 性别:女 占事:领导是不是故意在赶他走
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年9月2日10时49分    农历时间:戊戌年 七月二十三日巳时
干  支:戊戌年 庚申月 丁酉日 乙巳时 
旬  空:辰巳   子丑   辰巳   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:风雷益          巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应

《易经》第四十二卦 益 风雷益 巽上震下  
  益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。  

初九:利用为大作,元吉,无咎。
  象曰:元吉无咎,下不厚事也。
  六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。
  象曰:或益之,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。
  象曰:益用凶事,固有之也。
  六四:中行,告公从。 利用为依迁国。
  象曰:告公从,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。
  象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。
  象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。

此卦为冉伯牛有疾卜得,乃知谩师之过也。

之前说过领导发现他们两个一起了,是不是故意的现在总是罚他的钱,就是为了挤他走
这卦是你摇的还是他搖的?

评分

xuanhaixing + 2 + 2 + 2 神马都是浮云

回复 我顶 我踩

领导对他是有些看法了

评分

xuanhaixing + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

云中剑 发表于 2018-9-2 12:21
这卦是你摇的还是他搖的?

我摇的!
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-3 12:27
领导对他是有些看法了

赶紧开除他!开除又怎么样开除也不一定断
回复 我顶 我踩

xuanhaixing 发表于 2018-9-4 07:51
赶紧开除他!开除又怎么样开除也不一定断

不一定就是有可能,
他们的相处环境改变了,也就是气场风水变了,
当然气场也有变好变坏的情况。

评分

xuanhaixing + 2 + 2 + 2 神马都是浮云

回复 我顶 我踩

是故意在赶他走

评分

xuanhaixing + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

就是有意赶他走

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-4 12:22
不一定就是有可能,
他们的相处环境改变了,也就是气场风水变了,
当然气场也有变好变坏的情况。

但愿是坏气场
回复 我顶 我踩

凭易算人 发表于 2018-9-4 13:43
是故意在赶他走

谢谢,希望是真的
回复 我顶 我踩

谢谢了但愿是真的
回复 我顶 我踩

我和你同感,,但愿如此

评分

xuanhaixing + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-5 20:09
我和你同感,,但愿如此

谢谢大师了!
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩