注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有请老师解惑?谢谢!

老师您好!部门缺人,需要招聘一名新员工。比较急。麻烦老师看看什么时间能招到?谢谢老师!
求测人:某人,男,丁巳(1977年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:工作
公历:2018年8月31日7时17分,星期五。
数字:831
总数:12,上卦数:8,下卦数:4
农历:戊戌年 七月 廿一日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:戊戌年  庚申月  乙未日  庚辰时 (卦身:子)

地雷复     坤为地     山雷颐     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
5号左右有希望、。

评分

善缘123 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-31 11:53
5号左右有希望、。

谢谢老师!到时反馈
回复 我顶 我踩

善缘123 发表于 2018-8-31 12:44
谢谢老师!到时反馈

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-31 11:53
5号左右有希望、。

老师反馈,昨天来了个新员工,可是我已经辞职了,暂时还没走,我走了还得招聘一个员工,才能走。老师看看辞职了,会有好的地方去吗?谢谢老师!
回复 我顶 我踩

善缘123 发表于 2018-9-5 05:55
老师反馈,昨天来了个新员工,可是我已经辞职了,暂时还没走,我走了还得招聘一个员工,才能走。老师看看 ...

你辞职之前,就应该摇卦看看嘛,,
现在看你辞职的情况,必须重新摇卦,与这卦没有关系。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-5 11:27

好的老师谢谢!
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-5 11:27

老师您好!起了一卦,起卦时进来一个人。请问老师什么时间领导能批准离职?什么时间能找到合适的工作?谢谢老师!

梅花易数在线算卦
姓名: 出生年:1977 性别:男 占事:工作
起卦方式:随机八卦
www.99yixue.com梅花易数在线算卦
公历时间:2018年9月6日13时37分    农历时间:戊戌年 七月二十七日未时
干  支:戊戌年 庚申月 辛丑日 乙未时 
旬  空:辰巳   子丑   辰巳   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  雷地豫    坎 艮    火地晋     风地观    地山谦
×▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
回复 我顶 我踩

善缘123 发表于 2018-9-6 13:41
老师您好!起了一卦,起卦时进来一个人。请问老师什么时间领导能批准离职?什么时间能找到合适的工作?谢 ...

离职时间一个星期以后。估计在十天左右。

评分

善缘123 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

善缘123 发表于 2018-9-6 13:41
老师您好!起了一卦,起卦时进来一个人。请问老师什么时间领导能批准离职?什么时间能找到合适的工作?谢 ...

至于重新找工作的事,你现在就应该行动了,时间不会很长就能找到。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-6 15:11
离职时间一个星期以后。估计在十天左右。

谢谢老师!到时一起反馈
回复 我顶 我踩

善缘123 发表于 2018-9-6 15:17
谢谢老师!到时一起反馈

回复 我顶 我踩