注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

心中所想的这个男人他会主动来找我吗,对我的印象如何?

匿名  发表于 2018-8-27 21:39:39 |阅读模式
心中所想的这个男人他会主动来找我吗,对我的印象如何?

姓名: 未婚  出生年:1970 性别:女 占事:

纳甲六爻排盘
公历时间:2018年8月27日21时39分    农历时间:戊戌年 七月十七日亥时
干  支:戊戌年 庚申月 辛卯日 己亥时 
旬  空:辰巳   子丑   午未   辰巳   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

震宫:泽雷随(归魂)      坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
朱雀 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世×  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木 应
你这又管吃又管喝的,没有理由不来,只是他忙
回复 我顶 我踩

匿名  发表于 2018-8-28 19:08:23
易搏云天 发表于 2018-8-27 22:26
你这又管吃又管喝的,没有理由不来,只是他忙

老师您弄错了吧,我还管吃管喝,不可能吧,这个只是我比较心仪之人,我们目前比较僵,也不知道他是怎么想的,还是就此吧了
匿名  发表于 2018-8-28 19:08:55

谢谢老师,希望吧,看看他大概何时能联系我呢
上善若水 发表于 2018-8-28 19:08
老师您弄错了吧,我还管吃管喝,不可能吧,这个只是我比较心仪之人,我们目前比较僵,也不知道他是怎么想 ...

他现在兜里没钱,两手空空,
找你来你不得管吃喝吗,
他怎么想的,他现在是犹豫不定。
回复 我顶 我踩

匿名  发表于 2018-8-28 20:12:55
易搏云天 发表于 2018-8-28 20:00
找你来你不得管吃喝吗,

谁说他没钱啊,他两份工资,他是部队退役,部队给开一份,他又考上公务员,现在是公务员,一个月8000多元,怎么会没钱
易搏云天 发表于 2018-8-28 20:00
找你来你不得管吃喝吗,

要不他私下就是放高利贷的,
回复 我顶 我踩

上善若水 发表于 2018-8-28 20:12
谁说他没钱啊,他两份工资,他是部队退役,部队给开一份,他又考上公务员,现在是公务员,一个月8000多元 ...

进项是不少,那就是搞投资了,占用了,一时手头紧。
不过,过段时间还有联系你的想法。等等吧
回复 我顶 我踩

meichen 发表于 2018-8-28 20:21

刚才还是匿名,怎么现在有名了?
回复 我顶 我踩

上善若水 发表于 2018-8-28 20:12
谁说他没钱啊,他两份工资,他是部队退役,部队给开一份,他又考上公务员,现在是公务员,一个月8000多元 ...

这个meichen是你吗
回复 我顶 我踩

是的,我今天重新注册了一下,填加了信息,否则总是匿名,感觉不尊重老师
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-28 20:50
进项是不少,那就是搞投资了,占用了,一时手头紧。
不过,过段时间还有联系你的想法。等等吧

谢谢老师,不过他搞投资是放高利贷,这样的投资并 不好,不喜欢这样的投资,我估计这过段时间,就得一年,半载的了
回复 我顶 我踩

meichen 发表于 2018-8-28 21:18
是的,我今天重新注册了一下,填加了信息,否则总是匿名,感觉不尊重老师

遇到明白人了,,
匿名都有隐私,这样光明正大多好,以后交流起来就不会过于拘束,
回复 我顶 我踩

meichen 发表于 2018-8-28 20:21

现在这行业风声紧,不好做了,
我看他在卦的位置是空像,近期是东奔西走的,漂浮不定。估计是外地了
回复 我顶 我踩