注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求看八字缺什么?如何补???推荐名字。

排盘
姓名: 孟//by   来自: 山东
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历戊戌年(狗)七月十四     真太阳时: 没要求
公历: 2018年8月24日11时25分     平太阳时: 没要求
胎元: 辛亥  命宫:乙卯 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 5 年 6 个月 9 天 14 小时开始起运
交运: 命主于公历 2024 年 3 月 5 日 1 时交运
立秋: 2018-08-07 21:30
白露: 2018-09-08 00:29
状态: 墓    病    胎    帝旺
十神: 比肩   食神   元    比肩
坤造: 戊    庚    戊    戊
    戌    申    子    午    (午未空)
遁藏: 辛伤官  戊比肩  癸正财  己劫财
    丁正印  庚食神       丁正印
    戊比肩  壬偏财          
神煞
年干:太极贵人
年支:华盖 驿马 披麻 灾煞 吊客 将星
月支:
日干:羊刃 文昌贵人 太极贵人
日支:披麻 将星
日主:

长生: 衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
纳音: 天上火 天上火 沙中土 沙中土 大溪水 大溪水 桑柘木 桑柘木 
十神: 劫财  比肩  正印  偏印  正官  七杀  正财  偏财  
大运: 己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  
始于: 2023年  2033年  2043年  2053年  2063年  2073年  2083年  2093年   
岁数: 6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
这是悬赏版,你的悬赏金点击了吗
回复 我顶 我踩

重新发悬赏贴吧
回复 我顶 我踩

不知道是不是我的手机问题,不显示图片。我好像有1000多金币,可以发吗?
回复 我顶 我踩

goodyl 发表于 2018-8-27 21:52
不知道是不是我的手机问题,不显示图片。我好像有1000多金币,可以发吗?

手机问题应该是,,
金币你再充值一下
回复 我顶 我踩

财印相冲,父母失合,
此命局五行缺木。
回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2018-8-29 10:03
财印相冲,父母失合,
此命局五行缺木。

财印相冲,父母失和是什么意思????
筱希补木吗???
回复 我顶 我踩

goodyl 发表于 2018-8-31 00:53
财印相冲,父母失和是什么意思????
筱希补木吗???

免费简批过去,付费详批未来及解析命局
回复 我顶 我踩