注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

丈夫今年犯太歲,身體健康差,是否有癌症?因血報告指數不正常?如有可以治癒?

姓名:丈夫  出生地:香港  排盘方式:普通方式排盘
公历:1969年11月5日8时0分  农历:己酉年[大驿土]九月廿六日

寒露:1969年10月08日19时17分   
立冬:1969年11月07日22时12分    

起运:命主于出生后9年2个月3天14小时开始起运
交运:命主于公历1979年1月8日22时交运

正财    比肩    日主    偏财     
乾造:  己     甲     甲     戊     (午未空) 
     酉     戌     申     辰      

辛正官   辛正官   庚七杀   戊偏财  
           丁伤官   壬枭神   乙劫财  
           戊偏财   戊偏财   癸正印  
旺衰:  胎     养     绝     衰    
纳音:  [大驿土]  [山头火]  [泉中水]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  金舆    太极贵人 
     天厨贵人        天乙贵人       
[年支]              亡神         
[日干]  流霞    国印贵人        金舆   
[日支]  桃花                华盖   

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80

是肝胆或者肠胃问题吗?
回复 我顶 我踩

现在检查结果怎么样了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-2 13:46
现在检查结果怎么样了

医生说要等半年才可以再抽血检查,现在只能等待。
回复 我顶 我踩

總要夠運 发表于 2018-9-2 23:28

这医生我看他也是个庸医,要是癌症,再等半年就会麻烦了,
回复 我顶 我踩

總要夠運 发表于 2018-9-2 23:28

庚午大运,今年戊戌有病不会很严重,
我看他就是心肌功能不好,还有脾胃不调,他现在腰部怎么样?
回复 我顶 我踩