注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

想知道我2020年是否能顺利的退休,退休后是否还能找到一份相对不错的工作?

今天有些受刺激了,遇到一位跟我一样做机械设计的女性朋友,人家可以在一个单位做二十年,而且年薪15万,是我二倍半的工资,我呢,一个单位做不了五六年,单位就黄了,还得找工作,目前在一家私企打工,由于年龄原因,还是后去的,一直受打压,心情很不好,想知道我2020年是否能顺利的退休,退休后是否能找到一份相对不错的工作?

姓名:
出生年:1970 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年8月21日20时18分    农历时间:戊戌年 七月十一日戌时
干  支:戊戌年 庚申月 乙酉日 丙戌时 
旬  空:辰巳   子丑   午未   午未   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山天大畜         巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 世
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟庚辰土  
朱雀 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世○  ▄▄ ▄▄ 官鬼庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 应

今天有些受刺激了,遇到一位跟我一样做机械设计的女性朋友,人家可以在一个单位做二十年,而且年薪15万,是我二倍半的工资,我呢,一个单位做不了五六年,单位就黄了,还得找工作,目前在一家私企打工,由于年龄原因,还是后去的,一直受打压,心情很不好,想知道我2020年是否能顺利的退休,退休后是否能找到一份相对不错的工作?

姓名: 出生年:1970 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年8月21日20时18分    农历时间:戊戌年 七月十一日戌时
干  支:戊戌年 庚申月 乙酉日 丙戌时 
旬  空:辰巳   子丑   午未   午未   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山天大畜         巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 世
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟庚辰土  
朱雀 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世○  ▄▄ ▄▄ 官鬼庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 应
回复 我顶 我踩

鱼跃海心 发表于 2018-8-21 20:20
今天有些受刺激了,遇到一位跟我一样做机械设计的女性朋友,人家可以在一个单位做二十年,而且年薪15万,是 ...

看这官鬼和兄弟双动,目前确实有压抑,心情不好啊。
看这卦象你后劲很足。山天大蓄卦也是你蓄势能量的阶段。
不要郁闷,不要自卑,挺起胸膛,勇敢面对。
年龄不是唯一。年龄大了,也是经验丰富的体现嘛。
回复 我顶 我踩

鱼跃海心 发表于 2018-8-21 20:20
今天有些受刺激了,遇到一位跟我一样做机械设计的女性朋友,人家可以在一个单位做二十年,而且年薪15万,是 ...

要想提前退休也可以,
2020年庚子,子午冲嘛,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-21 20:57
看这官鬼和兄弟双动,目前确实有压抑,心情不好啊。
看这卦象你后劲很足。山天大蓄卦也是你蓄势能量的阶 ...

谢谢老师,单位部门领导出处排挤我,不给我安排工作,都是我在他们的手机往外抠活,太累了,所以我心情不好,一直忍者着,等待退休,除非他们开除我,否着我是不会自己走的!退休后年龄也大,在找工作也是不容易,遇到的这位女性朋友,她现在不在一线工做,相对轻松,还有钱赚,又是私人企业,确实对我打击挺大的,不同的命运,这个社会就是这样,付出的在多,也得有病赚啊
回复 我顶 我踩

2020难退休。
回复 我顶 我踩

如果政策不变就能退下来,因为2022年才正式实施55岁的延退方案,我是属于自由职业者,在私企打工,我们单位有退休的,就是把早期档案里的职员令到社会保障部更改放弃,就可以了,除非到了2020年强制执行,否则能退,如果看大运我要到55岁退,可能就是退休后继续打工,到55岁就彻底休息了,不做了
回复 我顶 我踩