注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师帮忙看看,我目前的工作是否能做到退休、

请老师帮我看看,我想在五十岁退休,不知道是否能退下来。,因为在私企打工,做的是机械设计,今天遇到一个女的跟我差不多,人家年薪15万,让我很受伤,为什么我们差那么远,而且我们基本上是一样的,还是人家命好啊?看看我目前的单位是否能做到退休,退休后能否在找到一份工作?比较愁啊

姓名:
//by   来自: 地球
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历庚戌年(狗)三月初十     真太阳时: 没要求
公历: 1970年4月15日7时10分     平太阳时: 没要求
胎元: 辛未  命宫:乙酉 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 33 个月 020 小时开始起运
交运: 命主于公历 19737163 时交运
清明: 1970-04-05 13:00
立夏: 1970-05-06 06:43
状态: 墓    冠带   衰    冠带
十神: 正官   正官   元    正官
坤造: 庚    庚        庚
    戌    辰    丑    辰    (戌亥空)
遁藏: 辛七杀  乙比肩  癸偏印  乙比肩
    丁食神  戊正财  辛七杀  戊正财
    戊正财  癸偏印  己偏财  癸偏印
纳音: 钗环金  白腊金  海中金  白腊金

神煞
年干:天乙贵人 天乙贵人
年支:华盖 丧门  
月支:
日干:
日支:丧门 华盖 丧门  
日主:

长生: 临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音: 城头土 城头土 漳下水 漳下水 山头火 山头火 剑锋金 剑锋金 
十神: 偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  
大运: 己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  
始于: 1973年  1983年  1993年  2003年  2013年  2023年  2033年  2043年   
岁数: 4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
流年: 癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
    甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
    乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
    丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
    丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
    戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
    己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
    庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
    辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
    壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  

小运: 庚辰 丙子 丙寅 丙辰 丙午 丙申 丙戌 丙子 丙寅 丙辰 
    00岁 04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 
    己卯 乙亥 乙丑 乙卯 乙巳 乙未 乙酉 乙亥 乙丑 乙卯 
    01岁 05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 
    戊寅 甲戌 甲子 甲寅 甲辰 甲午 甲申 甲戌 甲子 甲寅 
    02岁 06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 
    丁丑 癸酉 癸亥 癸丑 癸卯 癸巳 癸未 癸酉 癸亥 癸丑 
    03岁 07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 
       壬申 壬戌 壬子 壬寅 壬辰 壬午 壬申 壬戌 壬子 
       08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 
       辛未 辛酉 辛亥 辛丑 辛卯 辛巳 辛未 辛酉 辛亥 
       09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
       庚午 庚申 庚戌 庚子 庚寅 庚辰 庚午 庚申 庚戌 
       10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁 
       己巳 己未 己酉 己亥 己丑 己卯 己巳 己未 己酉 
       11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁 
       戊辰 戊午 戊申 戊戌 戊子 戊寅 戊辰 戊午 戊申 
       12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁 
       丁卯 丁巳 丁未 丁酉 丁亥 丁丑 丁卯 丁巳 丁未 
       13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 93岁 

建议你先将就干着,
过一年半载的再说。
回复 我顶 1 我踩 0

退不下来,结合大运来看
要到55岁了,
回复 我顶 我踩

上个大运03-13年还行?今年工作出问题,被辞退?
回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2018-8-22 08:40
退不下来,结合大运来看
要到55岁了,

如果政策不变就能退下来,因为2022年才正式实施55岁的延退方案,我是属于自由职业者,在私企打工,我们单位有退休的,就是把早期档案里的职员令到社会保障部更改放弃,就可以了,除非到了2020年强制执行,否则能退,如果看大运我要到55岁退,可能就是退休后继续打工,到55岁就彻底休息了,不做了
回复 我顶 我踩

甲癸辛 发表于 2018-8-22 13:18
上个大运03-13年还行?今年工作出问题,被辞退?

怎么说呢,03年我正好换工作,03年到07年是我最开心的时候,单位比较顺心,07年到13年就是到处的换工作,换了能有三家吧,来回的折腾没有好过,目前的这份工作是我2014年十月份去的,而且年龄在这里摆着,我是老板直接招进去的,没有经过技术部部长,所以部长处处排挤我,不给我工作,我就这样忍气吞生的呆着,因为快临进退休了,年龄也在这里,就一直对付着,但天天这样的忍耐,很虐心的

回复 我顶 我踩

八字财生官克命主太凶,辰戌相冲,这几年行运也不太好,以后运似乎也起起伏伏。2022,2023年能好点。
回复 我顶 我踩

甲癸辛 发表于 2018-8-22 21:48
八字财生官克命主太凶,辰戌相冲,这几年行运也不太好,以后运似乎也起起伏伏。2022,2023年能好点。

谢谢老师,先对付到2020年,也就是后年吧,希望能托到那个时候,等退下来时,再做打算,谢谢,现在在工作上,别人能一遍成的,我得做两三遍,总是有事,而且就连个技术规格书都不给我,没办法,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-23 21:05
建议你先将就干着,
过一年半载的再说。

谢谢老师,我目前也是这样想的,只是感觉很难,忍着吧,没有办法,做一天是一天。除非开除我,我自己肯定是不会走的,
回复 我顶 我踩

鱼跃海心 发表于 2018-8-24 20:21
谢谢老师,我目前也是这样想的,只是感觉很难,忍着吧,没有办法,做一天是一天。除非开除我,我自己肯定 ...

对,我听说单位辞退员工会有补偿的,若是自己辞职,什么都没有,是吗?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-24 20:26
对,我听说单位辞退员工会有补偿的,若是自己辞职,什么都没有,是吗?

是的,这个单位目前按国家政策走,所以单位辞退员工是有补偿的,也就是单位按政策给辞退补偿金!而且给办失业!这样一来,我怎么的都够本,所以我肯定不会自己走,但在这里确实跟很难受,不给活,而且干好活更不能给了,我现在就是每天去要活,我们部长就是不给,带我的人能稍微给点,但好活肯定不给,技术规格书不给,这样干活更难,都是按技术规格书干活的,其他人不用说,技术规格书就给,防我跟防贼是的!难啊
回复 我顶 我踩

鱼跃海心 发表于 2018-8-25 06:35
是的,这个单位目前按国家政策走,所以单位辞退员工是有补偿的,也就是单位按政策给辞退补偿金!而且给办 ...

想法与主管拉拉关系。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-25 09:23
想法与主管拉拉关系。

我呢,就是实干活的人,现在办公室里基本 上都是关系进来的,要不就是通过某人介绍来的,单靠应聘来的,或者不是经过部长同意进来的,除了我以外,都已离开了,这里很难容下外行业的人,我都感觉我真的是奇葩,还有坚持,走一天算一天吧,而且我没有多长时间要退休了,人家更不,,,
回复 我顶 我踩

鱼跃海心 发表于 2018-8-25 18:01
我呢,就是实干活的人,现在办公室里基本 上都是关系进来的,要不就是通过某人介绍来的,单靠应聘来的, ...

明白了
回复 我顶 我踩