注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师帮看看这个男的对我何想法?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1986 性别:女 占事:大师帮看看这个男的对我何想法?
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年8月14日22时42分    农历时间:戊戌年 七月初四日亥时
干  支:戊戌年 庚申月 戊寅日 癸亥时 
旬  空:辰巳   子丑   申酉   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山天大畜         艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土  
白虎 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土 世
螣蛇 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

《易经》第二十六卦 大畜 山天大畜 艮上乾下  
大畜:利贞,不家食吉,利涉大川。彖曰:大畜,刚健笃实辉光,日新其德,刚上而尚贤。 能止健,大正也。不家食吉,养贤也。 利涉大川,应乎天也。象曰:天在山中,大畜;君子以多识前言往行,以畜其德。  

初九:有厉利已。
  象曰:有厉利已,不犯灾也。
  九二:舆说辐。
  象曰:舆说辐,中无尤也。
  九三:良马逐,利艰贞。 曰闲舆卫,利有攸往。
  象曰:利有攸往,上合志也。
  六四:童豕之牿,元吉。
  象曰:六四元吉,有喜也。
  六五:豮豕之牙,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上九:何天之衢,亨。
  象曰:何天之衢,道大行也。

此卦为神尧卜得,后果登天位也。

好像不好算,我跟他认试好几年了
回复 我顶 我踩

想耍朋友嘛
回复 我顶 我踩

请问是指他觉得我再耍他啊?!
回复 我顶 我踩

是他有此想法
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2018-8-16 10:34

对你有些好感,但是他对别的女人也不错,
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2018-8-16 10:34

你这几年没有真正把握它,他已经跳槽了
回复 我顶 我踩

恩!  有些人就是喜欢做无聊的事. 谢谢大师指点!
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-20 15:12
你这几年没有真正把握它,他已经跳槽了

请问是指他有交往别人的意思?
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2018-8-20 18:00
请问是指他有交往别人的意思?

有这个意思。
他现在的事业?做生意吗
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-20 18:37
有这个意思。
他现在的事业?做生意吗

没错,他去年创业了,还再怒力中. 他会不会再跳槽回来,没有听闻他已有女友的消席
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2018-8-20 19:12
没错,他去年创业了,还再怒力中. 他会不会再跳槽回来,没有听闻他已有女友的消席

峰回路转了,
做生意是求财,因为财也指女人,感情之事。
为何我问你他的事业?因为看他有合作创业做生意的信息。所以落实一下,
你这一反馈,应该放点心了、
回复 我顶 我踩

开始是简单的给你看的这卦,看他在忙着跟别人打交道,把你忽略了。以为喜欢上别人了、
么有细看,,,对不起啊
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-20 19:38
峰回路转了,
做生意是求财,因为财也指女人,感情之事。
为何我问你他的事业?因为看他有合作创业做生 ...

噢! 原来如此, 我看他忙的不得了,谢谢大师指点.
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2018-8-20 19:45
噢! 原来如此, 我看他忙的不得了,谢谢大师指点.

确实忙得不得了,东跑西颠的很辛苦,有失误的地方,
不过最终还是有收获。
回复 我顶 我踩