注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最招霉运的四种生活习惯,千万别沾!

一、东西摆放不整齐

屋子里面摆放的物品一定要和墙体外沿保持齐平,不能错落凸露。如果为了摆放省事而使得整体外观参差不齐,这种情况不仅有碍观瞻,而且也会不同程度地阻碍风水的流通。家中的东西随便到处乱扔,垃圾长期堆积,都会对家中的气场影响很大。
二、家人或朋友之间说话缺失理性

有的人情绪来了,和家人或朋友之间说话缺失了理性,为了逞一时之快,不管什么恶言恶语都敢说,甚至说得比仇家或死敌都歹毒,这是非常可怕的风水问题。因为说出来的话,泼出去的水,口出恶言就如同咒语一样,不但给人心理造成伤害,还可能会变成真的。
回复 我顶 我踩

三、阴阳颠倒

一些喜欢熬夜或睡懒觉的人都存在冒犯风水问题。日出而作,日落而息,理应早已深入人心。但现在不少人,特别是年轻人都喜欢晚上迟迟不睡,早上又迟迟不起床。作息不规律,甚至日夜颠倒,搞得自己的精神浑浑噩噩,精气神没了,运势又怎么会好?
回复 我顶 我踩

四、悬挂寓意不好的字画

有的人喜欢在家中悬挂字画,但是却不注意字画的看内容和主题,有一些明显带有消极和煞气的字画,就应该避免挂在家中,否则会和理应祥和的居住氛围犯冲;还有一些猛兽画,方位摆不对,甚至会给家里带来灾祸、血光。
回复 我顶 我踩