注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问病况何时可好?

纳甲六爻在线排盘
 姓名: 出生年:1986 性别:女   
占事:最近有肾炎状况,看过两次医生吃药控制,说没大问题 ,但没吃药就有腰紧绷感/轻头晕噁心感
请问病况如何 ? 何时可根治?
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年8月10日20时6分    农历时间:戊戌年 六月二十九日戌时
干  支:戊戌年 庚申月 甲戌日 甲戌时 
旬  空:辰巳   子丑   申酉   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土  
白虎       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火  
青龙 父母庚子水 ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土 世

炎症是有些严重,你不吃药治疗怎么行。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-10 20:32
炎症是有些严重,你不吃药治疗怎么行。

谢谢大师,

我有吃药控制中,  因为两次看医生隔两天没药吃,就又发作了,
因此才想到底此病是有多严重,何时可好
回复 我顶 我踩

sweatsweat2018 发表于 2018-8-10 20:35
谢谢大师,

我有吃药控制中,  因为两次看医生隔两天没药吃,就又发作了,

看你这病情是肾阳抗,肾阴虚,水火不调,脾气阻滞不畅。
需要滋阴,
查一下血脂,血流变等指标。
回复 我顶 我踩

另外,你的泌尿系统也不好。
此病短期内难以成效,至少一个月以后,,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-10 20:49
看你这病情是肾阳抗,肾阴虚,水火不调,脾气阻滞不畅。
需要滋阴,
查一下血脂,血流变等指标。

好的,谢谢大师指点,明天就医, 再请医生检查一下,
上次查血压及血糖都正常,但血脂没检查
血脂高可能性很大,
因为前阵子吃太油,又只要吃太多油脂 就越不舒服
再来反馈您
回复 我顶 我踩

sweatsweat2018 发表于 2018-8-10 20:56
好的,谢谢大师指点,明天就医, 再请医生检查一下,
上次查血压及血糖都正常,但血脂没检查
血脂高可能性很 ...

回复 我顶 我踩

谢谢大师很神准,都命中了,我还忘记说了,发病前 我已
经失眠睡不好几天,  刚去查这也是所谓"肾阳抗,肾阴虚"
状况 = =
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-10 20:52
另外,你的泌尿系统也不好。
此病短期内难以成效,至少一个月以后,,

没错,上个月也有尿道发炎---- 谢谢大师, 我会好好调养
希望一个月后康复,以后要注重饮食养生.
回复 我顶 我踩

sweatsweat2018 发表于 2018-8-10 21:06
谢谢大师很神准,都命中了,我还忘记说了,发病前 我已
经失眠睡不好几天,  刚去查这也是所谓"肾阳抗,肾阴 ...

抓紧治疗吧,女人这个岁数不能耽误身体。而且现在30多岁还好治。
过些时间请反馈一下
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-10 21:46
抓紧治疗吧,女人这个岁数不能耽误身体。而且现在30多岁还好治。
过些时间请反馈一下

好的,谢谢大师关心,我会乖乖治疗,再来反馈您.
回复 我顶 我踩

明年春有好转。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2018-8-11 07:50
明年春有好转。

谢谢大师 ,希望春天可根治
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-10 21:46
过些时间请反馈一下

我上星其六去看医生,他说我没有病, 所以要我停药看看,
多喝消炎降火的饮料. 所有检查数据都正常,但是没有验
血脂,这项肯定是高的. 改天再去医院验血脂.
因我上次停药后,就头痛腰痛呕心.....所以,我改喝中药茶
石斛,就是专治我的高血脂和肾阴虚,结果这两天都没有病痛
和不适的状况. 谢谢大师指点,以后要少吃高油的食物及加强保养.
回复 我顶 我踩

sweatsweat2018 发表于 2018-8-14 17:51
我上星其六去看医生,他说我没有病, 所以要我停药看看,
多喝消炎降火的饮料. 所有检查数据都正常,但是没 ...

好的,收到反馈。
回复 我顶 我踩