注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今年运程低迷,家宅不安,何时找到工作?

姓名:A  出生地:香港  排盘方式:普通方式排盘
公历:1974年3月5日14时30分  农历:甲寅年[大溪水]二月十二日

立春:1974年02月04日13时00分  
惊蛰:1974年03月06日07时07分    

起运:命主于出生后9年8个月7天12小时开始起运
交运:命主于公历1983年11月13日2时交运

劫财    伤官    日主    枭神     
坤造:  甲     丙     乙     癸     (寅卯空) 
     寅     寅     巳     未      

甲劫财   甲劫财   庚正官   乙比肩  
     丙伤官   丙伤官   丙伤官   己偏财  
     戊正财   戊正财   戊正财   丁食神  
旺衰:  帝旺    帝旺    沐浴    养    
纳音:  [大溪水]  [炉中火]  [覆灯火]  [杨柳木] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  福星贵人  天厨贵人  天乙贵人 
     禄神    禄神    文昌贵人       
[年支]              亡神    元辰   
                 勾煞         
                 孤辰         
[日干]  羊刃    羊刃    金舆         
[日支]  劫煞    劫煞               
     空亡    空亡               

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
小运:壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉   
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  

楼主是个花钱大手的人  有钱也存不住啊  请反馈
回复 我顶 我踩

今年受困于钱财方向 ,
工作  要变动接下来的一个月就可以
你的命局婚姻也不好,易再婚
回复 我顶 我踩

命主的八字,燥气过旺,目前行运壬戌,助纣为虐,
今年戊戌,伤官库出现,(伤官代表儿子)恰逢天罗地网,导致你的家宅不安,夫妻宫和儿女宫受到冲击,
若是不调理一下住宅气场,今明两年自己的身体堪忧,儿子会给你惹麻烦,还有老公的身体,

回复 我顶 我踩

今年你的脾气也不好,总想找地方发泄一番,
至于工作问题,为什么不好落实,这是因为官星气场微弱,官星即代表工作,也代表丈夫。
我给你一个建议,目前必须降低工作薪金待遇,有事做就行,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-12 09:48
命主的八字,燥气过旺,目前行运壬戌,助纣为虐,
今年戊戌,伤官库出现,(伤官代表儿子)恰逢天罗地网, ...

老师,请问可以怎样化解呢?请求帮忙。
回复 我顶 我踩

總要夠運 发表于 2018-8-12 15:13
老师,请问可以怎样化解呢?请求帮忙。

这个事情我需要给你详细分析一下,
你可加我微信详细说明。
回复 我顶 我踩