注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

农历7月份十二生肖运势如何?

立秋后开始进入农历七月份,预示着2018年已过去一半了。那么在农历7月份,12生肖的运势如何行走呢?今日为大家特意进行整理,以便熟悉自己的运势走向,做好不利规避与抓住好的机遇。

1、生肖鼠

农历七月份,生肖鼠的朋友运势稍有好转,运逢“财星”和“三合星”,工作事业方面会呈现好的机会和选择,但需要注意自身的思想浮动,以免想法太多而贻误时机。本月桃花运偏旺,特别是已婚人士需注意烂桃花。财星大吉,利于投资求财之事。健康小吉,注意饮食规律。
2、生肖牛

牛入申月,食禄生财。属牛人本月运势从动荡中转吉,月令中食禄生财,事业财运方面逐渐出现回暖的信息,所以事业工作上一定要把握时机,努力进取为佳。财运不错,适合经商求财之人,投资获利之事。感情顺吉。健康无忧。
回复 我顶 我踩

3、生肖虎

遇“刑冲”临身,本月做事容易不稳,易被人误解。为官之人多有人事调动,注意维护与上司、同僚间的关系,避免降职之事。经商之人在事业方面多有动荡,本月做事遇阻不能顺心,竞争较激烈,会面临被吞并之苦,建议遇阻则变,注意变通之道。感情上本月难以稳定,恐有分离之事,建议避免口舌之争。本月财星虽旺,但不宜强求,顺其自然为好,以防因贪图便宜而得不偿失。本月注意红伤,做好运动中的安全防范。
回复 我顶 我踩

4、生肖兔

进入七月份,生肖兔的运势有所下滑,运势不在表现的那么得利,但是财运信息还是比较畅旺。对于经商之人而言,妨碍不大,只要注意一些签单契约问题,避免官司口舌临身即可。感情信息上有所不利,需要注意感情上的维护,本月夫妻间多会出现猜疑,不信任而导致感情不稳定。本月偏财较旺,可以大力求财,但需注意方式、方法。健康信息上多注意肝胆之疾,也需注意腰部、血液、肾脏方面的病体。特别需要留心家中老人的健康调理。
回复 我顶 我踩

5、生肖龙

本月受月令的增助与帮扶,生肖龙的力量大增,可谓“春风得意”、“财源广进”。工作、事业呈直线上升之势,自身价值表现突出;平时注意自身言行,团结好周边的力量,定能在事业上取得好的回报。婚恋感情方面,本月对未婚者比较有利,多有感情方面的喜庆之事临身,已婚者要多注意与异性之间的关系,以防“桃花劫”出现而影响家庭和谐。财星强旺,利于投资创业。健康大吉。
回复 我顶 我踩

6、生肖蛇

月逢“巳申克合”,呈进退两难之象,自身才能发挥不错,但与领导上司的关系也比较微妙,既喜欢但又不放心你的能力,很难委以重任,本月要维护好与领导和同事之间关系,努力工作,凡事尽心竭力,方保平顺。感情上要注意精心打理,以防出现误会而导致双方情感变故。财星小吉,投资得财有利。多注意饮食健康和出行安全。
回复 我顶 我踩

7、生肖马
本月命犯自我刑罚,无事生非之星,谋事上自然不能顺心,且多有阻力,所以建议本月做事一定要调整好心态,踏实做事,顺势而为,方可平顺度过。注意感情上的沟通方式,避免冲突。财运易损,注意守财。注意心脏和呼吸健康。
回复 我顶 我踩

8、生肖羊

进入此年农历七月,生肖羊的朋友运势较佳,会出现贵人帮扶之象,形成多有名誉方面的喜庆之事临身。未婚者会受到异性的青睐和追求,望好好掌握。已婚人士,本月则需要注意自身的异性缘,注意和爱人的感情维护,以免因出现烂桃花而导致感情婚姻不顺。本月财运旺盛,多有收获。吉祥健康,身心顺畅。
回复 我顶 我踩

9、生肖猴

平顺中起波折的一个月,运逢“比肩”星,平顺的工作及生活容易遭受外界的干扰,一定要注意交友,不要被他人的外表与言语所蒙骗,尤其是不要对他人许诺,以免招惹是非临身。感情上要信任自己的另一半,切勿听信他人的言语中伤,防止出现感情纷争。注意守财,避免一些不必要的开支或是投资。注意肺部方面的健康维护。
回复 我顶 我踩

10、生肖鸡

本月遇“劫星”顺中有阻。才能得以发挥,事业、工作业绩突出,社交广,人脉旺,多有好的晋升机会临身。因“劫星”的出现,也会导致小人嫉妒,横加阻碍与捣乱,使好的机遇不能顺利临身。所以本月需注意维护好自身周边的人们关系,多注意双方的感情维护和巩固,切勿偏听他人的中伤,形成感情的不稳和口舌出现。财运中平。注意肺部、筋骨健康维护。
回复 我顶 我踩

11、生肖狗

进入农历七月份,生肖狗的朋友可谓福星临门,多有工作事业方面好的机会和选择性,但需要注意自身的思想浮动,以免想法太多而贻误良机。建议遇事努力争取,不可轻言放弃。本月感情运大吉。利于投资求财之事,并可得到一些偏财的收获。健康方面,需留意饮食规律。
回复 我顶 我踩

12、生肖猪

生肖猪的朋友月逢“六害”,小人星偏旺,事业、工作方面难以顺心,做事往往会出现他人干扰,本月处事要冷静,不可与人发生冲突,最好做到少说多做,不与人争,方可平顺。感情需注意分离之事。财星损耗,避免投资破财。多注意肺部、肾脏健康。
回复 我顶 我踩