注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

现工作什么时候待遇提到提升?

姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年8月9日10时12分    农历时间:戊戌年 六月二十八日巳时
干  支:戊戌年 庚申月 癸酉日 丁巳时 
旬  空:辰巳   子丑   戌亥   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水火既济         巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙辛卯木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 妻财辛巳火 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金     ▄▄ ▄▄ 官鬼辛未土  
朱雀 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

《易经》第六十三卦 既济 水火既济 坎上离下  
  既济:亨,小利贞,初吉终乱。彖曰:既济,亨,小者亨也。利贞,刚柔正而位当也。 初吉,柔得中也。终止则乱,其道穷也。象曰:水在火上,既济;君子以思患而预防之。  

初九:曳其轮,濡其尾,无咎。
  象曰:曳其轮, 义无咎也。
  六二:妇丧其髴,勿逐,七日得。
  象曰:七日得,以中道也。
  九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
  象曰:三年克之,惫也。
  六四:繻有衣衤如,终日戒。
  象曰:终日戒,有所疑也。
  九五:东邻杀牛,不如西邻之禴祭,实受其福。
  象曰:东邻杀牛,不如西邻之时也;实受其福,吉大来也。
  上六:濡其首,厉。
  象曰:濡其首厉,何可久也。

此卦为季布在周家潜藏卜得,遂遇高皇帝也。
立秋后,下半年运势好,有提升的希望,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-9 12:21
立秋后,下半年运势好,有提升的希望,

确实,下半年多了俩兼职机会,本职工作也有提升的苗头了
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2018-10-19 11:15
确实,下半年多了俩兼职机会,本职工作也有提升的苗头了

工作忙,要注意身体
回复 我顶 我踩

运势分大运流年,命基稳实,面对流年大运,好运顺风顺水,坏运也不会有太大妨碍,命基有病,再遇到流年大运的刑冲破害,倒霉事纠缠,解密命基密码,来星术命理吧,祝得缘撑起保护大伞,度命的苦厄。
回复 我顶 我踩

看卦,秋、冬有两次提拔均被别人所得,所得者,一人属兔、一人属牛,与君无关。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

现在预测的结论已是去年秋、冬之事,烦请卦主能对预测结论反馈一下!
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-4 19:21
看卦,秋、冬有两次提拔均被别人所得,所得者,一人属兔、一人属牛,与君无关。依卦说事仅供参考。

夏季一次被属牛的人所得了,冬季那次是属鸡的人所得
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2019-3-12 14:36
夏季一次被属牛的人所得了,冬季那次是属鸡的人所得

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

烦请再看一下今年的新卦,也是问在现在的单位还会有升职机会吗

姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年3月12日16时16分    农历时间:己亥年 二月初六日申时
干  支:己亥年 丁卯月 戊申日 庚申时 
旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:雷火丰          巽宫:火雷噬嗑
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财己巳火  
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼己未土 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母己酉金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  

《易经》第五十五卦 丰 雷火丰 震上离下  
  丰:亨,王假之,勿忧,宜日中。彖曰:丰,大也。 明以动,故丰。王假之,尚大也。 勿忧宜日中,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎?况於鬼神乎?象曰:雷电皆至,丰;君子以折狱致刑。  

初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。
  象曰:虽旬无咎,过旬灾也。
  六二:丰其蔀,日中见斗,往得疑疾,有孚发若,吉。
  象曰:有孚发若,信以发志也。
  九三:丰其沛,日中见昧,折其右肱,无咎。
  象曰:丰其沛,不可大事也。 折其右肱,终不可用也。
  九四:丰其蔀,日中见斗,遇其夷主,吉。
  象曰:丰其蔀,位不当也。 日中见斗,幽不明也。 遇其夷主,吉;行也。
  六五:来章,有庆誉,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上六:丰其屋,蔀其家,窥其户,闃其无人,三岁不见,凶。
  象曰:丰其屋,天际翔也。 窥其户,闃其无人,自藏也。

此卦为庄周说剑临行卜得,果得剑。
回复 我顶 我踩

看卦,官运旺,快的话这个月官运至,慢要到10月份。只是,这个官位不是你心里想的那个位子;卦显,竞争很激烈。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-4 19:21

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩