注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

小女求问姻缘,先谢过各位老师

姓名:杜女士 出生年:1984 性别: 占事:求问姻缘
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年8月6日13时48分    农历时间:戊戌年 六月二十五日未时
干  支:戊戌年 己未月 庚午日 癸未时 
旬  空:辰巳   子丑   戌亥   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:水天需(游魂)      巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 世

《易经》第五卦 需 水天需 坎上乾下  
  需:有孚,光亨,贞吉。 利涉大川。彖曰:需,须也;险在前也。 刚健而不陷,其义不困穷矣。 需有孚,光亨,贞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。象曰:云上於天,需;君子以饮食宴乐。  

初九:需于郊。 利用恒,无咎。
  象曰:需于郊,不犯难行也。 利用恒,无咎;未失常也。
  九二:需于沙。 小有言,终吉。
  象曰:需于沙,衍在中也。 虽小有言,以终吉也。
  九三:需于泥,致寇至。
  象曰:需于泥,灾在外也。 自我致寇,敬慎不败也。
  六四:需于血,出自穴。
  象曰:需于血,顺以听也。
  九五:需于酒食,贞吉。
  象曰:酒食贞吉,以中正也。
  上六:入于穴,有不速之客三人来,敬之终吉。
  象曰:不速之客来,敬之终吉。 虽不当位,未大失也。

此卦为蔡顺遇赤眉贼,卜得后,乃知必脱大难也。

:杜女士 出生年:1984 性别:女 占事:求问姻缘
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年8月6日13时48分    农历时间:戊戌年 六月二十五日未时
干  支:戊戌年 己未月 庚午日 癸未时 
旬  空:辰巳   子丑   戌亥   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:水天需(游魂)      巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 世

《易经》第五卦 需 水天需 坎上乾下  
  需:有孚,光亨,贞吉。 利涉大川。彖曰:需,须也;险在前也。 刚健而不陷,其义不困穷矣。 需有孚,光亨,贞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。象曰:云上於天,需;君子以饮食宴乐。  

初九:需于郊。 利用恒,无咎。
  象曰:需于郊,不犯难行也。 利用恒,无咎;未失常也。
  九二:需于沙。 小有言,终吉。
回复 我顶 我踩

你这一般的男士,你看不上,要球目标过高吧,
目前看你现在至今没有正式婚姻吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-6 20:01
:杜女士 出生年:1984 性别:女 占事:求问姻缘
纳甲六爻排盘

我看11年,,15年前后应该有婚恋的动静吧,
16年结束的?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-6 20:11
我看11年,,15年前后应该有婚恋的动静吧,
16年结束的?

感谢老师断卦,目前单身、未婚,11年和15年没有男朋友,去年有一个,刚分开
回复 我顶 我踩

cammy1000 发表于 2018-8-7 08:22
感谢老师断卦,目前单身、未婚,11年和15年没有男朋友,去年有一个,刚分开

你这婚姻确实难度大,今年冬天看看吧。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-7 12:08
你这婚姻确实难度大,今年冬天看看吧。

谢谢老师,希望会有好消息
回复 我顶 我踩