注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

已寄出求职信,这个CS公司主管职位可以得到?

出生:1974 年 性别:女 占事:这个CS公司主管职位可以得到?
公历起卦时间:2018年7月31日14时40分 (在线摇卦)
农历:戊戌年六月十九日未时
小暑:2018年07月07日12时09分
立秋:2018年08月07日22时15分
干支:戊戌年 己未月 甲子日 辛未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:雷火丰         离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

还需要提供相应的材料
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-31 15:06
还需要提供相应的材料

老师,我不明白,什么材料?
回复 我顶 我踩

總要夠運 发表于 2018-7-31 16:11
老师,我不明白,什么材料?

就是你能胜任主管的依据,
回复 我顶 我踩

很难聘上,这个岗位不适合你,就算给你机会上,你在这个岗位上也难获领导的认同
回复 我顶 我踩