注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手摇卦,请老师们指点,谢谢!

老师您们好!单身多年,麻烦看看下半年会有正缘吗?对方各方面怎样?谢谢老师!

名: 出生年:1977 性别: 占事:婚姻
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年7月21日8时16分    农历时间:戊戌年 六月初九日辰时
干  支:戊戌年 己未月 甲寅日 戊辰时 
旬  空:辰巳   子丑   子丑   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:雷火丰          兑宫:雷山小过(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土  
白虎 ▄▄ ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄ ▄▄ 父母庚申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丙申金  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丙午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼丙辰土 应

怎么变色了?红红火火。
回复 我顶 我踩

善缘123 发表于 2018-7-21 08:31
怎么变色了?红红火火。

大喜呀
回复 我顶 我踩

名: 出生年:1977 性别:男 占事:婚姻
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年7月21日8时16分    农历时间:戊戌年 六月初九日辰时
干  支:戊戌年 己未月 甲寅日 戊辰时 
旬  空:辰巳   子丑   子丑   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:雷火丰          兑宫:雷山小过(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土  
白虎 ▄▄ ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄ ▄▄ 父母庚申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丙申金  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丙午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼丙辰土 应
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-21 09:00
名: 出生年:1977 性别:男 占事:婚姻
纳甲六爻排盘

今年的你婚姻信息不明显,等立秋以后摇卦再看看吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-21 09:20

好的老师。谢谢
回复 我顶 我踩

谢谢老师!那什么时间能有?谢谢老师!
回复 我顶 我踩

你重摇一卦:什么时间才有正缘?
回复 我顶 我踩

你是2012年离婚的吗
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-21 09:20

老师您好!重摇了一卦,麻烦老师看看下半年会有对象吗?对方各方面怎样?谢谢老师!
求测人:某人,男,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2018年8月9日7时2分,星期四。
农历:戊戌年 六月 廿八日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:戊戌年  庚申月  癸酉日  丙辰时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  地山谦(兑宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 应 

玄武       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土   
回复 我顶 我踩

云中剑 发表于 2018-7-26 15:46
你重摇一卦:什么时间才有正缘?

老师您好!重新摇了一卦,麻烦老师看看下半年会有对象吗?对方各方面怎样?谢谢老师!
求测人:某人,男,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2018年8月9日7时2分,星期四。
农历:戊戌年 六月 廿八日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:戊戌年  庚申月  癸酉日  丙辰时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  地山谦(兑宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 应 

玄武       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土   
回复 我顶 我踩

善缘123 发表于 2018-8-9 07:11
老师您好!重摇了一卦,麻烦老师看看下半年会有对象吗?对方各方面怎样?谢谢老师!
求测人:某人,男, ...

立冬后会有机会的,
回复 我顶 我踩

从这卦看今年还是没有
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-8-9 12:15
立冬后会有机会的,

谢谢老师!有机会就是没有啊
回复 我顶 我踩