注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求看姻缘

八字排盘
姓名: //by   来自: 地球
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历丁丑年(牛)腊月廿一     真太阳时: 没要求
公历: 1998年1月19日12时1分     平太阳时: 没要求
胎元: 甲辰  命宫:壬戌 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 4 年 6 个月 14 天 4 小时开始起运
交运: 命主于公历 2002 年 8 月 2 日 16 时交运
小寒: 1998-01-05 21:11
立春: 1998-02-04 08:53
状态: 养    养    长生   帝旺
十神: 劫财   正官   元    偏印
乾造: 丁    癸    丙    甲
    丑    丑    寅    午    (戌亥空)
遁藏: 癸正官  癸正官  甲偏印  己伤官
    辛正财  辛正财  丙比肩  丁劫财
    己伤官  己伤官  戊食神     
纳音: 漳下水  桑柘木  炉中火  砂石金

神煞
年干:国印贵人 国印贵人
年支:华盖 华盖 红鸾 孤辰 劫煞 元辰 咸池
月支:
日干:羊刃 学堂 国印贵人 国印贵人
日支:将星
日主:

长生: 胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音: 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 大驿土大驿土 天河水 天河水 覆灯火 
十神: 七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  
大运: 壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  
始于: 2002年  2012年  2022年  2032年  2042年  2052年  2062年  2072年   
岁数: 5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
流年: 壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
    癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
    甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
    乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
    丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
    丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
    戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
    己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
    庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
    辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  

小运: 甲午 己丑 己卯 己巳 己未 己酉 己亥 己丑 己卯 己巳 
    00岁 05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 
    癸巳 戊子 戊寅 戊辰 戊午 戊申 戊戌 戊子 戊寅 戊辰 
    01岁 06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 
    壬辰 丁亥 丁丑 丁卯 丁巳 丁未 丁酉 丁亥 丁丑 丁卯 
    02岁 07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 
    辛卯 丙戌 丙子 丙寅 丙辰 丙午 丙申 丙戌 丙子 丙寅 
    03岁 08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 
    庚寅 乙酉 乙亥 乙丑 乙卯 乙巳 乙未 乙酉 乙亥 乙丑 
    04岁 09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
       甲申 甲戌 甲子 甲寅 甲辰 甲午 甲申 甲戌 甲子 
       10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁 
       癸未 癸酉 癸亥 癸丑 癸卯 癸巳 癸未 癸酉 癸亥 
       11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁 
       壬午 壬申 壬戌 壬子 壬寅 壬辰 壬午 壬申 壬戌 
       12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁 
       辛巳 辛未 辛酉 辛亥 辛丑 辛卯 辛巳 辛未 辛酉 
       13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 93岁 
       庚辰 庚午 庚申 庚戌 庚子 庚寅 庚辰 庚午 庚申 
       14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 94岁 
这两年有姻缘婚恋动静,先分后成。折腾一次。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-19 22:43
这两年有姻缘婚恋动静,先分后成。折腾一次。

能算出具体时间吗
回复 我顶 我踩

sby350 发表于 2018-7-20 21:38
能算出具体时间吗

你的婚恋早,十七八岁就有女同学喜欢的。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-21 20:32
你的婚恋早,十七八岁就有女同学喜欢的。

我到现在没谈过恋爱,但是确实有一个小学女同学喜欢我,追我有三四年了吧在这几年之答应过谈过没几天不合适分了 可能太熟了下不了手,今年那女的有男朋友了  现在就像朋友一样偶尔联系一下,可我对她没啥感觉 谈不上喜欢  就好朋友吧   可我异性朋友比较差好像 没啥异性朋友 但是有接触过的异性都能聊得不错很容易给异性产生好感,可就是没女朋友 ,不想追  没找到感觉  可就是今年不知道为什么比往年想脱单找女朋友
回复 我顶 我踩

sby350 发表于 2018-7-21 23:29
我到现在没谈过恋爱,但是确实有一个小学女同学喜欢我,追我有三四年了吧在这几年之答应过谈过没几天不合 ...

能和异性聊的不错,就是有人缘嘛,,第一个女同学另外有主了也是你八字的反应,就是别人的菜,这个你以后断不了,
现在没有确定女朋友,是你择偶的目标高,
今年有找女朋友的想法,是因为流年戊戌,与八字构成合局的缘故,
回复 我顶 我踩

sby350 发表于 2018-7-21 23:29
我到现在没谈过恋爱,但是确实有一个小学女同学喜欢我,追我有三四年了吧在这几年之答应过谈过没几天不合 ...

明年喜欢你的,会出现,但是你很勉强,时间不会长,因为你会暗中喜欢已婚的女人,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-22 18:51
明年喜欢你的,会出现,但是你很勉强,时间不会长,因为你会暗中喜欢已婚的女人,

我在2015年是真的喜欢了一个女孩子 但是不敢表白多我好几岁我还在读书所以没敢,现在她已经有孩子了当妈了 能看看我婚后过的怎么样嘛,合不合的来
回复 我顶 我踩

sby350 发表于 2018-7-24 21:20
我在2015年是真的喜欢了一个女孩子 但是不敢表白多我好几岁我还在读书所以没敢,现在她已经有孩子了当妈 ...

2015年正是你十七八岁上学的时候,,出现暗恋也是你的命理所致,
以后你的婚姻若是按八字自然趋势,必是,,喜欢你的,你没有感觉,你喜欢的阴差阳错地错过了,,
回复 我顶 我踩

sby350 发表于 2018-7-24 21:20
我在2015年是真的喜欢了一个女孩子 但是不敢表白多我好几岁我还在读书所以没敢,现在她已经有孩子了当妈 ...

最后你仓促结婚,然而婚后才知道女方脾气很倔,脾气暴躁,困扰你,你受不了的。
开始与以前喜欢你的女人开始来往,怎奈人家已经有老公了,算是偷情吧
后面就是,,日子不好过,是是非非的,,,离婚,,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-25 20:04
最后你仓促结婚,然而婚后才知道女方脾气很倔,脾气暴躁,困扰你,你受不了的。
开始与以前喜欢你的女人 ...

谢谢大师,那能看我事业怎么样嘛
回复 我顶 我踩

sby350 发表于 2018-7-25 20:26
谢谢大师,那能看我事业怎么样嘛

当然可以,
不过,你这八字贴都是我给你服务的,
你应该表示表示点心意吧。
回复 我顶 我踩