注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测今天 晚上是否还能来水,大约何时能来啊

测今天 晚上是否还能来水,大约何时能来啊、现在家里一点水没有,这大热天的,太难受了

姓名:
出生年:1970 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年7月18日20时43分    农历时间:戊戌年 六月初六日戌时
干  支:戊戌年 己未月 辛亥日 戊戌时 
旬  空:辰巳   子丑   寅卯   辰巳   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

离宫:离为火(六冲)      离宫:火山旅
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 子孙己未土     ▄▄ ▄▄ 子孙己未土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金  
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙午火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙丙辰土 世

测今天 晚上是否还能来水,大约何时能来啊、现在家里一点水没有,这大热天的,太难受了

姓名: 出生年:1970 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年7月18日20时43分    农历时间:戊戌年 六月初六日戌时
干  支:戊戌年 己未月 辛亥日 戊戌时 
旬  空:辰巳   子丑   寅卯   辰巳   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

离宫:离为火(六冲)      离宫:火山旅
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 子孙己未土     ▄▄ ▄▄ 子孙己未土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金  
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙午火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙丙辰土 世
回复 我顶 我踩

鱼跃海心 发表于 2018-7-18 20:45

姓名: 出生年:1 ...

这就快来水了,看是管道坏了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-18 21:24
这就快来水了,看是管道坏了

是管道坏了,大面积停水,到现在都没有来,都已经一整天了,这就得看明天早晨能来水不了,到时我会反馈的
回复 我顶 我踩

鱼跃海心 发表于 2018-7-18 21:26
是管道坏了,大面积停水,到现在都没有来,都已经一整天了,这就得看明天早晨能来水不了,到时我会反馈的

今天就应该有水了
回复 我顶 我踩

是的,今天来水了,谢谢
回复 我顶 我踩

鱼跃海心 发表于 2018-7-19 20:34
是的,今天来水了,谢谢

水到财到,近期会有收益。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-19 22:25
水到财到,近期会有收益。

我今年是收支不平衡,花的比挣的钱,在花老本,期待吧谢谢老师
回复 我顶 我踩