注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大暑到来:12属相咋旺运?

1、属鼠: 健康:谨慎长途跋涉
              情感:低调进行往来
              财运:小心投资买卖
              饮食:适当饮用凉茶
              建议:避开正南方位

2、属牛: 健康:注意四肢关节
              情感:开开心心重要
              财运:偏财不可投机
              饮食:少吃冷饮食物
              建议:注意小人捣鬼
回复 我顶 我踩

3、属虎:健康:留意情缘问题
             情感:情缘注意维护
             财运:正财基本如愿
             饮食:不得暴饮暴食
             建议:谨慎野外游泳
回复 我顶 我踩

4、属兔:健康:留意旧病复发
             情感:低调维护即可
             财运:正财尚可入库
             饮食:不得烧烤一类
             建议:海鲜仍然不可
回复 我顶 我踩

5、属龙:健康:留意家人健康
             情感:注意烂桃花开
             财运:不得投资买卖
             饮食:吃素为主安全
             建议:务必注意四肢
回复 我顶 我踩

6、属蛇:健康:睡眠问题要注意
             情感:情缘好事仍成双
             财运:财运大旺要入库
             饮食:断不可暴饮暴食
             建议:吃素为主要锻炼
回复 我顶 我踩

7、属马:健康:心血管病要留意
             情感:情缘桃花有麻烦
             财运:正财偏财防止漏
             饮食:野外尝试不烧烤
             建议:烂桃花仍需留意
回复 我顶 我踩

8、属羊:健康:五官眼疾要预防
             情感:随缘才是你主张
             财运:钱财需要维护好
             饮食:少吃多餐身体强
             建议:要谨慎露营野外
回复 我顶 我踩

9、属猴:健康:泌尿系统要留意
             情感:注意配偶会猖狂
             财运:投资买卖犯小人
             饮食:本周不得吃海鲜
             建议:在家总比外出强
回复 我顶 我踩

10、属鸡:健康:皮肤受伤有麻烦
              情感:注意维护不夸张
              财运:钱财入库心里安
              饮食:谨慎荤食肠胃伤
              建议:清清淡淡才平安
回复 我顶 我踩

11、属狗:健康:睡眠不足要注意
              情感:不要东张西望
              财运:守住自己钱财
              饮食:不吃油腻食品
              建议:吃素你会惊喜
回复 我顶 我踩

12、属猪:健康:谨慎肠胃受伤
              情感:桃花你侬我侬
              财运:正财偏财较旺
              饮食:冰冷食物远离
              建议:躲在家中安全
回复 我顶 我踩