注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师帮忙看看,这个婚姻会怎么个走法,或者能离婚?

请老师帮忙看看,此人的婚姻很是糟糕,目前她老公喝酒都已经喝到不正常了,经常无缘无故的用刀伤人,而且陌生人也伤,就是一个纯酒蒙子,多少年来,一分钱不挣,还得好吃好喝的供着,她目前做些小买买,维持生活 ,还欠了几十万的外债,目前无法在一起生活,连房子都是租了,还得供着这个男人住与喝,她想离婚,但这样的婚姻是破裤子缠腿难以离成,只是目前在想怎样能摆脱这个男人的纠缠,因为家里还有其它的姐妹,毕竟也会受到牵连,这个不正常的男人也会持刀伤及其它,请老师看看,能否有解脱的可能,离开这个男人,哪怕婚离不成,在法律上解决不了,至少离开这个男人,也不要伤及亲人、、、、他连自己的女儿都用刀砍

姓名:
//by   来自: 沈阳
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历壬子年(鼠)三月廿九     真太阳时: 没要求
公历: 1972年5月12日6时10分     平太阳时: 没要求
胎元: 丙申  命宫:己酉 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 21 个月 2912 小时开始起运
交运: 命主于公历 197471118 时交运
立夏: 1972-05-05 18:16
芒种: 1972-06-05 22:22
状态: 临官   胎    长生   长生
十神: 劫财   食神   元    食神
坤造: 壬    乙        乙
    子    巳    卯    卯    (辰巳空)
遁藏: 癸比肩  庚正印  乙食神  乙食神
         丙正财          
         戊正官          
纳音: 桑柘木  覆灯火  金箔金  大溪水

神煞
年干:天乙贵人 天乙贵人
年支:将星 元辰 劫煞 红鸾 丧门 红鸾 丧门  
月支:
日干:天乙贵人 文昌贵人 学堂 天乙贵人 文昌贵人 学堂 天乙贵人 太极贵人 禄神
日支:咸池 驿马 吊客 将星 将星
日主:孤鸾煞  

长生: 养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音: 覆灯火 金箔金 金箔金 壁上土 壁上土 平地木 平地木 山下火 
十神: 伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  偏财  
大运: 甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  
始于: 1974年  1984年  1994年  2004年  2014年  2024年  2034年  2044年   
岁数: 3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
流年: 甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
    乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
    丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
    丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
    戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
    己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
    庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
    辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
    壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
    癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  

小运: 乙卯 壬子 壬寅 壬辰 壬午 壬申 壬戌 壬子 壬寅 壬辰 
    00岁 03岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 
    甲寅 辛亥 辛丑 辛卯 辛巳 辛未 辛酉 辛亥 辛丑 辛卯 
    01岁 04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 
    癸丑 庚戌 庚子 庚寅 庚辰 庚午 庚申 庚戌 庚子 庚寅 
    02岁 05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 
       己酉 己亥 己丑 己卯 己巳 己未 己酉 己亥 己丑 
       06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 
       戊申 戊戌 戊子 戊寅 戊辰 戊午 戊申 戊戌 戊子 
       07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 
       丁未 丁酉 丁亥 丁丑 丁卯 丁巳 丁未 丁酉 丁亥 
       08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 
       丙午 丙申 丙戌 丙子 丙寅 丙辰 丙午 丙申 丙戌 
       09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
       乙巳 乙未 乙酉 乙亥 乙丑 乙卯 乙巳 乙未 乙酉 
       10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁 
       甲辰 甲午 甲申 甲戌 甲子 甲寅 甲辰 甲午 甲申 
       11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁 
       癸卯 癸巳 癸未 癸酉 癸亥 癸丑 癸卯 癸巳 癸未 
       12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁 
这个事还真不好办,因为这个命局就是给老公花钱的组合,不想办法也是无奈,

评分

鱼跃海心 + 1 + 1 + 1 神马都是浮云

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-18 11:54
这个事还真不好办,因为这个命局就是给老公花钱的组合,不想办法也是无奈,

老师,这个婚姻如果不离,或者说离不成,我们躲着他 不行吗,只要能躲就行,现在她一身的债务,而且我们还得给她搭钱,搭力,她的女儿现在除了顾自己,也不帮她妈妈买货,静我们帮她,我们上班后,下班了还得去,而且我感觉我妹妹也没主见,看着风风火火的人,可她办的事情,,,让人愁啊,这样的日子从这个八字上看,到何时能结束,或者说这个男人能死了呢
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-18 11:54

老师,你再给详细看看,怎样能是个头,是个结局,或者到什么时候,她的男人能离开!!现在她的债务都是高利贷,每月的利息就很多,愁啊
回复 我顶 我踩

鱼跃海心 发表于 2018-7-18 20:29
老师,这个婚姻如果不离,或者说离不成,我们躲着他 不行吗,只要能躲就行,现在她一身的债务,而且我们 ...

这事主要都怨自己,就像疼孩子一样,心肠软。把老公惯坏了,
回复 我顶 我踩

鱼跃海心 发表于 2018-7-18 20:29
老师,这个婚姻如果不离,或者说离不成,我们躲着他 不行吗,只要能躲就行,现在她一身的债务,而且我们 ...

你们躲他也不是个事,他不缺胳膊少腿的,不干活,净白吃的,可以找人说说嘛,
回复 我顶 我踩

鱼跃海心 发表于 2018-7-18 21:32
老师,你再给详细看看,怎样能是个头,是个结局,或者到什么时候,她的男人能离开!!现在她的债务都是高 ...

他离开,家里的债务谁还,应该是夫妻共同承担的。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-18 21:41
他离开,家里的债务谁还,应该是夫妻共同承担的。

老师,我不知道你身边有没有酒蒙子,如果你身边有,可能就不会这么说了,如果能找个人说说不可以改的话,也不会有今天了,他是一个几十年一分钱都不赚的人,而且 他的父母兄弟都不管他,而且50岁的人了,他不花你的钱就不错了,可能吗,现在不只望他赚钱,只是别闹事,现在他连外人都砍,还只望他一起来还钱,那就等着地球变火星吧!还是那名话,看看我的妹妹这个男人什么时候能死吧
回复 我顶 我踩

鱼跃海心 发表于 2018-7-19 06:05
老师,我不知道你身边有没有酒蒙子,如果你身边有,可能就不会这么说了,如果能找个人说说不可以改的话, ...

那怎么办呢,给你出个建议
就让他多喝,喝大了就老实了,让他喝的连眼睁不开了,
回复 我顶 我踩

鱼跃海心 发表于 2018-7-19 06:05
老师,我不知道你身边有没有酒蒙子,如果你身边有,可能就不会这么说了,如果能找个人说说不可以改的话, ...

今年再就和一年,他的道行太深,等我给你想一个万全之策,
今年就开始治他,明年就让他乖一些。
回复 我顶 我踩

人生的旅途跌荡起伏,在为姻缘,事业,财运以及疾病而痛苦彷徨么? 诚心求测请移步【星术命理吧】,注明来意
回复 我顶 我踩