注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个工作最终能不能顺利入职呢

纳甲六爻在线排盘
 姓名:123 出生年:1983 性别: 占事:工作起卦方式:手动摇卦纳甲六爻排盘公历时间:2018年7月16日17时58分    农历时间:戊戌年 六月初四日酉时
干  支:戊戌年 己未月 己酉日 癸酉时 
旬  空:辰巳   子丑   寅卯   戌亥   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

离宫:天火同人(归魂)     乾宫:火天大有(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙己未土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土 世
白虎 ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水  

《易经》第十三卦 同人 天火同人 乾上离下     
同人:同人于野,亨。 利涉大川,利君子贞。彖曰:同人,柔得位得中,而应乎乾,曰同人。 同人曰,同人于野,亨。利涉大川,乾行也。 文明以健,中正而应,君子正也。 唯君子为能通天下之志。象曰:天与火,同人;君子以类族辨物。  

初九:同人于门,无咎。
  象曰:出门同人,又谁咎也。
  六二:同人于宗,吝。
  象曰:同人于宗,吝道也。
  九三:伏戎于莽,升其高陵,三岁不兴。
  象曰:伏戎于莽,敌刚也。 三岁不兴,安行也。
  九四:乘其墉,弗克攻,吉。
  象曰:乘其墉,义弗克也,其吉,则困而反则也。
  九五:同人,先号啕而后笑。 大师克相遇。
  象曰:同人之先,以中直也。 大师相遇,言相克也。
  上九:同人于郊,无悔。
  象曰:同人于郊,志未得也。

此卦为刘文龙在外求官,卜得后果还乡。

这事看来不如意,。有点麻烦。
主要还是薪金待遇问题。
若是提供不了以前的薪金流水证据,只能说按对方给出的数额了,就可以。
我看就是入职也是下周的事情,此事先等一下,这两天看看其它公司有没有合适的、。
回复 我顶 我踩

主要还是薪金待遇问题。
若是提供不了以前的薪金流水证据,只能说按对方给出的数额了,就可以。
我看就是入职也是下周的事情,此事先等一下,这两天看看其它公司有没有合适的、。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-16 19:48
主要还是薪金待遇问题。
若是提供不了以前的薪金流水证据,只能说按对方给 ...

老师,最终因为薪资问题,没有入职
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-16 19:48
主要还是薪金待遇问题。
若是提供不了以前的薪金流水证据,只能说按对方给 ...

http://www.99yixue.com/forum.php ... ewthread&fid=14老师,看看这个,谢谢
回复 我顶 我踩

玄隐_CAgeg 发表于 2018-8-19 16:12
老师,最终因为薪资问题,没有入职

回复 我顶 我踩

玄隐_CAgeg 发表于 2018-8-19 16:33
http://www.99yixue.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=14老师,看看这个,谢谢

等一会看看
回复 我顶 我踩