注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求职这个经理职位可以成功?

姓名:123 出生年:1974 性别:女 占事:求职这个经理职位可以成功?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年7月13日0时30分    农历时间:戊戌年 六月初一日子时
干  支:戊戌年 己未月 丙午日 戊子时 
旬  空:辰巳   子丑   寅卯   午未   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷风恒          兑宫:泽山咸
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金 世
勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙丙午火  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财丙辰土  

可以成功,只因薪金待遇不如意。最后谈不拢
回复 我顶 我踩

职位徒有其表
回复 我顶 我踩

希望大大的。
回复 我顶 我踩

这个职位怎么样了
回复 我顶 我踩

我是个自学的小白,我说一点点看法,说错了的话,请前辈们指正,这个卦,测升职,得官鬼酉金持世,官鬼申金动而化进神,与官鬼酉金相合,元神戌土得日月生合,官鬼逢月建,不逢空,怎么看都觉得情况比较好
回复 我顶 我踩

不能夠
回复 我顶 我踩

不能就考虑其它公司吧,这个也不适合你。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-17 10:25
不能就考虑其它公司吧,这个也不适合你。

前辈,我看这个卦分明是一派祥和之象,为什么实际上就不行了呢?
回复 我顶 我踩

嘤鸣求友 发表于 2018-7-17 12:32
前辈,我看这个卦分明是一派祥和之象,为什么实际上就不行了呢?

首先你选择的用神思路不对,
官星是代表工作,但是他求职当中,还没有做这份工作,
如果求测者问现在的工作如何,就可以以官星论用神了
回复 我顶 我踩