注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师指点,看今年报的国家基金和省基金可以通过一个吗?

纳甲六爻在线排盘

姓名:z 出生年:1977 性别:男 占事:今年报的两个基金能够过一个吗?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年7月12日9时46分    农历时间:戊戌年 五月二十九日巳时
干  支:戊戌年 己未月 乙巳日 辛巳时 
旬  空:辰巳   子丑   寅卯   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:风泽中孚(游魂)     坎宫:坎为水(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水 世
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 父母戊午火 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊寅木  

《易经》第六十一卦 中孚 风泽中孚 巽上兑下  
  中孚:豚鱼吉,利涉大川,利贞。彖曰:中孚,柔在内而刚得中。 说而巽,孚,乃化邦也。 豚鱼吉,信及豚鱼也。 利涉大川,乘木舟虚也。 中孚以利贞,乃应乎天也。象曰:泽上有风,中孚;君子以议狱缓死。  

初九:虞吉,有他不燕。
  象曰:初九虞吉,志未变也。
  九二:鸣鹤在阴,其子和之,我有好爵,吾与尔靡之。
  象曰:其子和之,中心愿也。
  六三:得敌,或鼓或罢,或泣或歌。
  象曰:可鼓或罢,位不当也。
  六四:月几望,马匹亡,无咎。
  象曰:马匹亡,绝类上也。
  九五:有孚挛如,无咎。
  象曰:有孚挛如,位正当也。
  上九:翰音登于天,贞凶。
  象曰:翰音登于天,何可长也。

此卦为辛君屯边卜得,果得梅妃之信。

回帖奖励 +5 个金币

不容易过,还欠火候,,
回复 我顶 我踩

回帖奖励 +5 个金币

今年不行吧。
回复 我顶 我踩

确实都没有通过
回复 我顶 我踩

abc110 发表于 2019-3-26 14:23
确实都没有通过

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩